Перейти до вмісту

Recommended Posts

41197359_poisk_raboti2.jpg

 

Девочки, есть ли у кого хороший рецепт бутербродов? Чтобы было и красиво и вкусно. :m0509:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Со шпротами люблю.Можно еще в нарезном батоне серединку вытащить,а вместо мякиша запихнуть консерва в масле,этот мякиш,яйцо,зелень и масло.Перетереть.Получается оболочка хлебная,а серединка начиненная.Режешь обычно.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа, мои бабушка и мама, когда-то, делали горячие бутеры. Очень сытные и, вобщем, не очень заморочливые. Прочитала твой вопрос, и аж запах их услышала, а я о них не вспоминала лет сто.

Делаются так.

 

Булочки типа "здоровье" разрезать пополам, вынуть мякишь, но не до самой корочки. Заполнить половинки булочек фаршем как на пельмени (мои делали со свинным), сверху уложить колечки лука, смазать майонезом. Уложить на противень застеленный фольгой и подкапнуть воды, чтоб наши "лодочки" не подсохли, поставить в духовку на 180С. Когда фарш будет почти готов, посыпать тертым сыром и еще подержать в духовке до золотистости. Подавать горячими.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А мне нравятся закусочные эклеры..Наташ,так не подойдет?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Кстати, у нашей Виталинки есть супер рецепт, "Блинные булочки" называется. Я от простоты приготовления и результата, просто балдю! :vkusno 1:

 

------- Добавлено: -- 24 апр 2014, 20:37 -----------------------

 

Я тоже второй год Мясоедовские пеку, не самый быстрый рецепт, но куличи очень мне нравятся.

 

Когда отдышусь от этих куличей, хочу поэксперементировать. Меня, в этом году, сотрудница угостила куличем на желтках, так ме текстура теста, ну очень понравилась.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся
сотрудница угостила куличем на желтках, так ме текстура теста, ну очень понравилась.

Угостишь потом? :girl_wink:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всем привет! На днях с дочей ходили на детский праздник, а там в меню были луковые кольца в кляре и жаренные во фритюре. Так хочу сказать, что блюдо конечно не полезное, но иногда можно себе прзволить. Интересно как готовится такой лук? Могу предположить, что как то он был замаринован, по тому как не хрустел и был мягкий, но не разваливался. Может у кого то есть рецепт?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
а там в меню были луковые кольца в кляре и жаренные во фритюре. Так хочу сказать, что блюдо конечно не полезное, но иногда можно себе прзволить. Интересно как готовится такой лук? Могу предположить, что как то он был замаринован, по тому как не хрустел и был мягкий, но не разваливался. Может у кого то есть рецепт?

Алена, лук, порезанный на кольца можно сбрызнуть лимонным соком и через минутку залить кипятком - станет мягким и горечь лишняя уйдет. Можно замариновать в белом сухом вине с какими-нибудь приправами по вкусу. А кляр самый простой - яйцо, мука, газированная минералка, соль, перец. Пропорций точных сказать не могу, всегда на глаз делаю.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, срочно нужна помощь, сегодня неожиданно прийдут гости, :girl_red: хочтелось хоть испечь что нибудь вкусненькое :neznau: , из ингридиентов только замороженная вишня, кефир,маргарин, 3 яйца ну и мука, сахар конечно, :0326: плизз, нужен хороший и проверенный рецепт :smilie_girl_016:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вероника, а сгущенка у тебя еще осталась? Можно напечь тонких блинов (налистников) и в них завернуть вишню со сгущенкой. Сворачивать трубочкой. Больше, пока в голову ничего не приходит. :neznau:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Шоколадный пирог с замороженой вишней.

Ингредиенты:

Мука-125г

Разрыхлитель-1ч.л.

Сода питьевая-1/4ч.л.

Миндаль измельченный-125г

Масло сливочное 72%( маргарин)-150г.

Шоколад тёмный молочный (какао)-100г.

Сахар-100г.

Яйца-2шт.

Сметана(кефир)-2ст.л.(50г)

Ванильный сахар-1ч.л.

Вишня-250г(не размораживать)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Люлёк, спасибо за интересный рецептик!

Девочки, кто будет готовить этот венский пырожок, большущая просьба: разместите этот рецепт со своей фоткой тут, в нашем новом домике. Разумеется, со ссылью на источник. Так хочется утащить его в закладки :oops:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Девочки, кто будет готовить этот венский пырожок, большущая просьба: разместите этот рецепт со своей фоткой тут, в нашем новом домике. Разумеется, со ссылью на источник. Так хочется утащить его в закладки :oops:

буду сегодня делать, но без миндаля, посмотрим что получится :girl_red:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, кто делал торт Барвинок??? Не поделитесь рецептиком?? Что за крем там внутри??? Хочу порадовать маму, уж очень она такой торт любит.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Если мне не изменяет память "Барвинок" бисквит, внутри с суфле, верх обмазан шоколадно- масляным на сгущёнке, бока обсыпаны бисквитной крошкой :girl-th:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Девочки, кто делал торт Барвинок??? Не поделитесь рецептиком?? Что за крем там внутри??? Хочу порадовать маму, уж очень она такой торт любит.

 

Алла, в моём детстве торт Барвинок тоже был самыл любимым. Я терпеть не могла с масляными кремами. А здесь был белковый.

 

Вот нашла состав (современный):

Торт "Барвинок"

Воздушные, пропитаные светлые бисквиты промазаны нежным белковым кремом с джемом, с добавлением ореха. Украшен торт сахарной пудрой с како и белковыми цветами.

Брэхня... не было тогда орехов в торте. А вот джем и скорее всего сливовый, который придавал ту пикантную кислинку, был.

 

673d15f2eb0c509e689ae1e4bc6d78af.jpg

 

Вот здесь есть состав. Но это не ГОСТ. http://otzovik.com/review_768337.htm

:smile6:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо-спасибо :d_daisy: :d_daisy: !!! Ну что же, начну, что-то да получится, а завтра и узнаю - похоже или нет :neznau:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Любимые коллеги - пекари и кондитеры посоветуйте рецепт вкусных пирожков , мне нужно завтра в гости сходить !!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра

lana19:Светуль , тут Юля:, о помощи кричит , где вы все лазите , ну все пропали куда то :girl_mad: Светка , ты же у меня мастер посылать по хорошим адресам . :girl_wink: Пошли женщину по пирожки ::)):

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ой ,не кричите :003:

Юленька,какие ты хочешь, жареные на сковороде? Или в духовке?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра
Ой ,не кричите

Ты чего важничаешь ? Я те там выше про Маруську вопросы задавала , а ты не ответила . Сидит она маникюром занимается :Mauridia_42: :girl_mad: космы повыдёргую , будеш знать как огрызаЦЦа :girl_yes: Ой мамо це вы ?! :0356: :0356: :girl_red: ::)):

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

не, ну дают! человек про пирожки их спрашивает, а они выснения отношают! :mocking:

 

Юля, самые лучшие печеные пирожки - по рецепту Чучелки "пирожки с капустой" я не знаю, выкладывал ли кто-нить у нас какую-либо интерпритацию их, поэтому или придется идти на хп, или могу пересчитанный на мои размерчики в личку кинуть

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×