Перейти до вмісту

Recommended Posts

Танюш, рада, что понравился рулет и все получилось. По поводу крема. Сюда нужен крем стабильный или густой джем. Если сметанный делала, то надо было поставить в холодильник, чтобы желатин начал работать. И крема много не класть. Вот не  толстым слоем намазать. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да,я так и сделаю. Тоже так подумала. Было очень вкусно,и холодненько,как раз для жары. Ну и готовится быстро очень.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я так вошла в раж, рулет настолько легко готовить. в считанные минуты.

вчера пекла , приготовила абрикосовый заварной крем( яйцо, абрикосы,сахар и крахмал), в последний момент решила не класть сливки( такая жара на улице..)

Получился просто шедевр. В холодильнике лежит. Подошла-отрезала кусочек, холодненький,кисленький . ммммм))))

Спасибо огромное еще раз.

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танечка, на здоровье. Да, рулет палочка-выручалочка.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×