Ингредиенты: Гнёзда 50 шт орехи грецкие 250г сахарная пудра 200г белок 1 шт коньяк 1 ст.л. Донышки: мука 140г сахарная пудра 50г масло сливочное 70г желток 1 шт Для наполнения подойдёт любой густой крем, взбитые сливки и т.д. Для осиных гнёзд нужна специальная формочка (тескома)   Приготовление: Орехи измельчить в блендере, добавить пудру, белок и коньяк, всё хорошо вымешать и охладить пару часов в холодильнике. Из муки, масла, желтка и пудры замесить тесто и охладить около часа, потом вырезать круглой фромочкой кружочки и выпекать до золотистого цвета при температуре 180 гр. При помощи формочки формируем из ореховой массы гнёзда и охлаждаем пол часа в холодильнике, потом наполняем при помощи кондитерского шприца любым кремом и прикрываем донышками.По желанию можно покрыть шоколадом и посыпать коосовой или шоколадной стружкой. Отправляем в холодильник на пару часов. Пирожные очень вкусные и сытные и похожи на маленькие ёлочки.