Перейти до вмісту

Recommended Posts

Анечка,  спасибо за такое подробное описание!!!  Пасочка, как солнышко!!! :aqXZKSFfHyZMIyQUOaK-9eJ4KrQ4Jv-Wmau_df6ghf39bbR8a7LIlPxCS2qwUgNjzRzgVj7GHvPXET5hMoEQ5fF58yNcRoTU76GMjWkz58Y:

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Пожалуйста, девочки :smile:. А как же! Надо же поделиться впечатлениями о новой муке:aqXZKSFfHyZMIyQUOaK-9eJ4KrQ4Jv-Wmau_df6ghf39bbR8a7LIlPxCS2qwUgNjzRzgVj7GHvPXET5hMoEQ5fF58yNcRoTU76GMjWkz58Y:.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
4 часа назад, Qween сказал:

Заодно не могу не удивиться "сообразительности" некой женщины Изикук, которая утверждает что это её авторский рецепт. Чего только люди не придумывают в погоне за лёгкой славой

Продолжение (временно перенесла сюда)

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я звонила в Винницкий млинар, тк в интернете и у них на сайте мука имеет белок 10.3. А на пачках (и на некоторых сайтах) 11.3.
Мне подтвердили, что белок 11.3 и весь состав муки был улучшен, по сравнению со старой. Они просто не успели поменять информацию на сайте.
Вот так вот - сделали хорошую муку, но мир об этом не узнал бы! Если бы Наташа не посмотрела белок на пачке!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, а сегодня тоже купила эту муку в сильпо, и тока дома дочитала, что на пачке написан белок 10,3! Значит это не та?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Иннуся, сбегала посмотрела свою. Есть вариант, что ошибка на упаковке. Потому что у них на сайте тоже написано10,3, а по факту 11,3. 

Ты точно взяла млынаря?

IMG_3022.JPG

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Манку пару дней назад вид этого производит.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я ходила на офіційний сайт виробника - у них є і таке, і таке борошно, правда, те, що 10,3 білок було у біло-синій пачці. А хтось тут, по-моєму, @lana19, писав, що дзвонив виробнику уточнював спеціально, що борошно з білком 11,3 таки. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Иннуська, я все таки думаю, что это  сама упаковка старая.  Потому что Свет а звонила к ним и спрашивала за белок. Они подтвердили, что они улучшили технологию и повысили белок. 

Только замес  покажет ее работу!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сегодня пробовала тоже Винницкий  млинар.Отчитываюсь:у себя дома видела млынаря р желтой и белой пачке, но фасовка была по 1 кг.В белой пачке процент белка выше на 0,3.вчера купили в АТБ пачку желтую 5 кг.Сегодня лепила партию пельменей.Качество этой пачки муки на уровне муки Зерносвит,даже Зерносвит немного быстрее подсыхает.Приеду домой и испробую другие образцы по1 кг желтой и белой.

 

 

Приеду домой и сфоткаю разные пачки

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Лена! и если можно - сфотай - где белок написан. И из такой муки жалко пельмени лепить((  
 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ленчик, сфотай нам белую пачку? Чтоб мы хотя бы знали , что там написано. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
2 минуты назад, lana19 сказал:

Лена! и если можно - сфотай - где белок написан. И из такой муки жалко пельмени лепить((  
 

Света!!! Ты к Лене в профиль посмотри))),у нее вся мука " Винницкая")))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

На желтой с синим белок 11,3,а на белой с синем белок 11,6.Я у себя дома в маленьком частном магазинчике увидела 2 разные пачки по разной цене и рассмотрела разный процент белка.Если честно,то я ожидала большего от этой муки, может ,что большая фасовка 5 кг.Я очень люблю муку Зерносвит.Хотя по сравнению с Днипромлыном ,то это конечно очень шикарная мука.У меня тесто из Днепромлына  плывет жуть.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
 
 
 
 
4 минуты назад, hasia сказал:

У меня тесто из Днепромлына  плывет жуть.

И мне Днипромлин не очень:(

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Лена! А ты Зерносвит какой пользуешься? В смысле сорт и для чего. У Зерносвит есть мука для лапши..макарон. И в Зерносвите белок ..10.3 Да?
А белая пачка - это тоже высший сорт?
Я сужу по дрожжевой выпечке. Пользовалась до этого только Одесской Богумилой и любила ее нежно. Но она отдыхает по сравнению с млинаром!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я могу " Зерносвит" купить только в Кировограде и только в " Сильпо" . Больше ее нигде не видела((( 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Инуся! дату выпуска посмотри на пачке

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Инуся! у меня 25.03. 2020 и белок 11.3. Может ..мука у тебя с 11 - но  в старую пачку расфасовали....

 

Инуся! Ради интереса - будешь в магазине - посмотри другие пачки. Она у вас только в Сильпо есть?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 Я и в сильпо бываю очень редко, сегодня прям повезло, есть ещё в какой-то "таврии" (говорит интернет), щас ж такое время - транспортом пользоваться не хочется, но как только получится обязательно гляну и там!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Зерносвит пользую обычную. У неё белок 10.3.И ещё я заметила Зерносвит самая лучшая в фасовке 5 кг.Хужп в фасовке 3 и 1 кг.Я паски пекла из Кировоградской муки-шикарно.Хотя у неё белок был 10 ,3,но она высший сорт и она более тонкого помола , как бы шелковистее.Приеду домой тоже сфоткаю

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Инуся! Муж мне в Таврии покупал муку

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×