Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: Капуста - 400 г
Морковь - 200 г
Кукуруза отварная - 1 банка
Сердце говяжье или свинное - 300-400 г
Соль-перец - по вкусу
Сметана или майонез для заправки
post-10-0-31546700-1426416374_thumb.jpg

 

Способ приготовления

Сердце отварить, охладить и нашинковать тонкими полосочками или кубиками.

Капусту, морковь нашинковать (я использовала терку Бернер - карли), добавить кукурузу и отварное сердце, посолить и поперчить по вкусу и смазать салат сметаной или майонезом.

Вкусно, сытно и полезно.

Смачного!!!

С Днем рождения Форум!  :smile439: 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аж слюнки потекли!

А если еще кореянскую морковочку добавить- то вАще должно получиться...

Очень я эти субпродукты уважаю)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

и я, и я, и я того же мнения!!! :m0574: :fille7: Еще можно такой набор - соленый огурчик, варенное яйцо, сердце, кукурузка, зеленый лучок - более сытный вариант. Вариантов много, называется, что в холодильнике есть. :girl_wink:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Юля, салатик :10:  Да еще столько разных вариантов в придачу :vkusno 1:

И название такое замечательное! Такой салат просто нельзя не приготовить :smilie_essen:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×