Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:


Черный шоколад - 300 грамм
Сливочное масло - 320 грамм
Яйцо - 4 шт.
Сахара - 400г
Мука - 140г
Орех грецкий - 200г
Соль - щепотка

Данное кол-во продуктов дано на двойную порцию

post-96-0-17073100-1428259749_thumb.jpg

 

Способ приготовления

Это первый Брауни в моей жизни,но он получился и получился невероятно вкусным

 

Я очень четко придерживалась всех рекомендаций из видео,

Корочка сахарная образовалась зачетная!!!!!!!!!

Приготовление очень простое и понятное!

Единственный момент-я забыла добавить щепотку соли :(

но положила ваниль.

Так как у меня была двойная, порция-время выпечки у меня было 50 минут, затем я выключила плиту и еще час не трогала Брауни.

Резала его, когда он полностью остыл.

 

И еще-очень важно ИСПОЛЬЗОВАТЬ пекарскую бумагу!!!!

Иначе вы его не достанете из формы

post-10-0-55782600-1428261210_thumb.jpg post-10-0-74445000-1428261193_thumb.jpg

 

Всем рекомендую тысячу раз!

post-96-0-10320900-1428259767_thumb.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=fpdbB1A6uoo

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Никогда не пекла настоящий брауни.  Такой колорийный и насыщенный, должно быть очень шоколадно на вкус, да?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 я делала по рецепту из видео,а там в прямоугольной форме

ох, вот порционных форм как то и нет у меня((((

 

вкус реально небудничный,

мама в шоке, муж в восторге

 мне очень понравилось.

 

 

я бы никогда наверно не  посмотрела в сторону этого рецепта, просто у меня 5 кг шоколадных дропсов за зиму побелели,из за того,что хранились в холодном помещении

понятно что не продам,теперь пеку по возможности (по времени и настроению) шоколадные рецепты

 

этот рецепт стоит того,чтоб приготовить его специально, пригласить друзей под кофе и вино)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ната, я уже исправила сообщение, увидела тоже. Я бы приготовила в порционных прямоугольных формах... если бы у меня они были. :biggrin:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

я думаю,что если не спешить,как я,

а резать Брауни  ,когда тот совершенно остынет,лучше на след день .

 

можно красиво нарезать 

я просто  не могла так долго ждать,

он был тепловат, поэтому   его вид оставляет желать лучшего

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ната, спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Лена,сегодня он резался ровненько

так пахнет!

 

 

а я на диете

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

сейчас дала  Брауни двум подругам

у одной был взрыв мозга)))

вторая угадала название, сказала что очень вкусно

 

реально вкусно,наверно 

сделаю еще раз,но добавлю коньяк

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа, шикарный брауни. Я его тоже обожаю... :gerlcaused: А сейчас пока пооблизуюсь... :girl_wink:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×