Перейти до вмісту
Ирза

Бисквит шоколадный "Перфект"

Recommended Posts

Ирочка, спасибо! :smile6: Интересный рецепт! Нам, шоколадоманам-самое то! :vkusno 1: Надо попробовать :bl:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Люда, вот спокойно можешь попробовать этот бисквит для Милионерского торта, этот бисквит будет полегче, чем тот. Тот такой очень влажный, тяжелый, а этот сочный, но не такой плотный, более воздушный что ли...Надеюсь, ты меня поняла, что я хотела сказать. :biggrin:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Люда, вот спокойно можешь попробовать этот бисквит для Милионерского торта, этот бисквит будет полегче, чем тот. Тот такой очень влажный, тяжелый, а этот сочный, но не такой плотный, более воздушный что ли...Надеюсь, ты меня поняла, что я хотела сказать. :biggrin:

Да, дорогая, я поняла. Но попробую и тот, и этот :vkusno 1: Хотя, у меня такие проглоты и их так много собирается, что слопают все, даже, если я коржи через один поставлю и тонной шоколада обмажу :)):

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Может и не испекла бы так быстро, но жизнь заставила... Отдала мне соседка(тортодел) свой заказ, потому как попала неожиданно с ребенком в больницу... а там как раз шоколадный бисквит с вишней и йогуртовым кремом! Ну, думаю-надо, знак это :mda:   Пекла в квадратной форме , вот что получилось post-79-0-36739600-1434177250_thumb.jpg
Фото очень похоже на бисквит "Ганаш", который я тут давала) Делается легко, продукты те же, что и на ванильный на кипятке, только пропорция другая.
Сделала из него 3Д "Маккуина". Режется отлично, не разваливается, в общем наш человек рецепт :10: Берем! :girl_210:  :za:   

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Ирза,Ириша огромное человеческое спасибо за этот бисквит!! :girls-hug:  Он очень вкусный и  важно что лёгок в приготовлении. Всю жизнь не навидела яйца отделять а потом соединять. Этот рецепт ставлю на поток однозначно. У меня всё в точности произошло как у @Sakura, бисквит 2.7см не поднялся , но очень вкусный зараза .Горбик срезала мужу тока этого и надо было, стал уговаривать давай мол его так съедим. Оксана пишет про миксер, у меня тоже очень мощный надеюсь причина в нём. Всё делала строго по рецепту.Ириш а можно ли его без какао, с ванилью ? Очень надо белый но так как в любилась в этот не хочу ничего другого. Меня в "перфекте" устраивает ВСЁ. Если можно белый то подскажи пропорции :girl_yes: И на последок не весть какой отчёт. :smile6:

 

post-771-0-26150300-1449948336_thumb.jpeg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Сабрина,что Танюшик? Худеем??

Я тоже обожаю этот бисквит.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

что Танюшик? Худеем??
  :girl_haha:  :girl_haha: А я говорила что после праздников закроюсь  :biggrin:  :m0574: 

Тёска я только малюсенький кусочек слопала. Горбик срезала а корж завтра поделю на 2-е части и спеку ещё один такой же. Потом торт соберу, муж на работу поросил вот я и стараюсь.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Сабрина, горбик это почти что тьфу и нету:-)  разрешено:-)

Я сама так люблю именно ПЕЧЬ торты,ну а потом их есть. Я этот бисквит в мультиварке пеку- он просто огромный получается. У тебя нету мульти??

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Я сама так люблю именно ПЕЧЬ торты,ну а потом их есть.

Ой как понимаю.У меня Анормальная влюблённость в десерт торт. Имено торт ! Порой кажеться был бы всегда торт я бы о другой еде и не вспоминала бы :girl_red:

 

 

Я этот бисквит в мультиварке пеку- он просто огромный получается. У тебя нету мульти??

Только что любовалась твоим шифоновым. Мультя была да сплыла и пока не думаю обзаводиться. Свою квартиру сдаём, хорошо на ней зарабатываем. Там арабы живут, они то мне и вывели половину техники из строя. Копим на домик у самого берега моря))) Сами пока на съёмной живём.Тут кухня не позволяет, поставить всё что требуется. Вот так и мучаюся.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

:fille7: Ох и упрямая женщина. Я его сделала !Он просто суперский я теперь с ним как в песне: - "Мы пройдём сквозь шторм и дым, Станет небо голубым, Не расстанусь с комсомолом, Буду вечно молодым...."

@Sakura,Оксанчик наши подозрения были точными,сегодня ручным венчиком кавную и мучные смеси вмешала. Получился 7.2см и ровный ровный а за вкус ваще молчу!

post-771-0-80126700-1450024799_thumb.jpegpost-771-0-20899200-1450024819_thumb.jpeg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ваууу,красава!!!!! Радуюсь вместе с тобой!!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо Танюш! Фото не передаёт того какой он на самом деле. Пойду варить твой "патисьер" во вторник отдам мужу нихай несёт в свой офис)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну, Танюша- Сабрина, молодчинка! Терпение и труд все перетрут, только у тебя еще и венчик в помощь! Давай зачетку ).

Без какао не делала, но мысля была такая. Пока дружу с ВнК, он мне походит. Иногда пеку ванильный с добавлением крахмала, без раст.масла.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Сабрина, Танюша, какой красавчик у тебя получился :n6: Ты молодец, что таки довела дело до конца и испекла его повторно.

А я вот почему-то совершенно про этот бисквит забыла, к своему стыду :oops:  , и не провела "работу над ошибками".

Но теперь, благодаря тебе, Танюша, могу смело с лопаткой на перевес приступить к выпечке - праздники близятся, поводов много будет :girl_dough:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Ирза,@Sakura,девочки захвалили а приятно же как! Ириш бисквитами увлекаюсь на протяжении 5-6-ти лет но этот меня покорилвсем. Вкусный, простота приготовления.На следущий день всё такой же сочный,мягкий,пружинистый +легко без крошек режущийся,одним словом идеальный. Раньше всё какие то гейзеры получались а этот ровнюсенький! Огромное спасибо! :girls-hug:

Оксаночка воспользуйся,для любителей шоколада это бомба. Заварка насыщенный вкус и цвет даёт. Ещё добавлю, при выпечке первого однозначно яйца с 50-тью гр.сахара не добила. Вчера же поступила как показала искусницА, взбивала до тех пор пока капля с ложки не осталась на поверхности. За что и ей приношу огромное спасибо! :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Пекла вчера этот бисквит,двойную порцию в прямоугольной форме,получился большим куполом ,по краям поднялся не очень. В чём причина,не пойму.Может с температурой что-то не то...Ещё не резала ,сегодня будет попытка № 2,попробую испечь ещё один.  

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Олька, ну что как успехи? Испекла? Может белки плохо взбивала. Только прочитала твой пост....

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ирочка, а это тесто может стоять и ждать " свою" очередь на выпечку? а то форма одна....

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Бисквиты не любят ждать, если одна форма, то лучше пересчитать рецепт на 3 яйца и на каждый корж замешивать отдельно

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

испекла Ирочка, понравился.  но его надо пропитывать, а то суховат бисквит. и ещё, я пекла в кольце-форме ( без дна), у меня почему-то низ остался того диаметра что и кольцо, а вот верх бисквита меньше, он отошёл от стенок и как-бы зжался.( верх). 3 раза пекла и все разы так. в чём причина не пойму. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ирочка, несу тебе спасибо, наконец то, пекла уже много раз, и всё никак не удавалось сфоткать. Бисквит чудесный, я его полюбила за лёгкость изготовления и превосходный результат!

 

post-40-0-67632400-1481309911_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Идеальный результат! Хоть на выставку!

Спасибо за доверие к рецепту

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

https://www.youtube.com/watch?v=SYauaNM1re0
Ирочка, незнаю сюда ли, но появилось видео по твоему бисквиту...
 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×