Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: лаваш-1шт
бекон-80г
творог-100г
сливки-100г
яйцо-2шт
лук( в оригинале порей)-1шт
соль, перец по вкусу

med_gallery_4_556_3795584.jpg

Способ приготовления

 Рецепт из серии "Гости на пороге"

 

Лук  слегка обжарить на сковороде Бекон нарезать тонкими полосками и добавить к луку.Всё вместе поджарить около 5 минут.

Творог, сливки, яйца, соль и перец, взбить в блендере. (Использовала блендер  к Бошу)

Лаваш разрезаем на куски 10*10. Смазываем топленым маслом.

gallery_4_556_2037544.jpg

Затем два куска кладем друг на друга накрест.

gallery_4_556_1099861.jpg

 А затем  помещаем их в форму для выпечки кексов.

gallery_4_556_2491664.jpg

На лаваш, кладем лук с беконом.

gallery_4_556_289055.jpg

Затем заливаем творожно -сливочной смесью.

gallery_4_556_46034.jpg

Выпекать в заранее разогретой до 200С духовке, 25 минут.

 И можно подавать к столу. Смачного!

med_gallery_4_556_2276885.jpg

 

med_gallery_4_556_4576931.jpg

 

 

Заменила бекон на грибы и колбасу. Ну не принимают наши  орЬганизмы жаренный бекон. :kez_07:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ух ты, какой рецепт хорошенький! :10:  Наташик, от прям, grand merci  :girlleg:   Это же отличная идея, и варьировать можно начинку как угодно  :n6: 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Как здорово, :10: Натали, огромное тебе спасибо, оригинально, красиво и неожиданно просто, рецепт точно мой :girlprik: :girlprik: :girlprik: :girls-hug:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, Дианчик, Пампушечка, на здоровье! Рада, что рецептик приглянулся!

Дианчик, за начинку, ты права, можно шо угодно! Но я первый раз сделала все по рецепту, так пришлось мужу все отнести на работу. А там все поравилось , сказали : вкуснятина))))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Натуль, спасибо! :flowerss:  Действительно быстро и просто, а главное вкусно! Делала сегодня на завтрак, с грибами и луком, моим очень понравилось. Совершенно определенно буду готовить еще не раз :10:

 

post-14-0-13022900-1436007560_thumb.jpg

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа, закуска отличная :10: Как конструктор, собери  продукты на свой вкус и   получится  всё великолепно :flowerss:

Дианчик,  ну ты шустрая :n6:   уже опробовала и сфотала :friends: Вкусно небось было :girl_wink:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ленусь, было вкусно, мне очень понравилась сама заливка, тоже можно брать на вооружение, думаю ее для пирогов а-ля киш лорен можно запросто использовать. И еще удивил лаваш, его кончики, что торчат без начинки, я боялась, как бы он царапучий не оказался, а получился крохкий и нежный, как чипсы :10:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

было вкусно,

Ещё  бы сливки, грибочки, просто  нямка   :smilie_essen: Надо и себе лаваш прикупить , а  то я вообще в хлебный не заглядываю :gerlcaused:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дианчик,  спасибо за такой аппетитный отчёт! :flowerss:  И главное, скорость! :animashki-myshy: Рада, что понравился рецепт! :girlhand:

 

Как конструктор, собери  продукты на свой вкус
 Ленусик, именно! :girl-yes: А это же как раз и есть плюс в таких рецептах.

 

И еще удивил лаваш, его кончики, что торчат без начинки,
Дианчик,   а я первым делом эти краешки и объела, вскуснятина! :vkusno 1:

 И снова, возвращаюсь к источнику, и рекомендую просмотреть журнал "Едим со вкусом" , много хороших, простых и главное доступных рецептов.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Какой класс! Это супер-идея по-шустрому  :vkusno 1: Наталочка. спасибо за вкуснятинку!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Людочка, на здоровье! Буду рада, если рецептик пригодится!)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Людочка, на здоровье! Буду рада, если рецептик пригодится!)

Наташенька, еще как пригодится! и скоро))) :x22:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа, Удивление - это точно! Очень красивые корзиночки!! А какие сливки брать лучше?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аллусик, пасиба! :girlhand: 

 

А какие сливки брать лучше?
 У меня   ,чаще всего, домашние,  а это значит , что они не менее 33%

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сегодня приготовила. Домочадцы оценили и сказали включить в новогоднее меню . Делала с обжареными шампиньонами и куриным филе.

Спасибули!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ирочка, на здоровье! :win8: Рада, что  твоим домочадцам   понравилось! :win9:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа, скажи, пожалуйста, эту закуску лучше готовить перед самой подачей или можно заранее сделать?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Иннусик, думаю все таки лучше готовить перед подачей))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Natali06,это шедевр :smilie_essen: .а фото с розой подобрано,как никогда один в один. :0_8e0d2_28d964f1_S: .взяла рецептик на вооружение,спасибо :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наталочка, сделала я сегодня эту закуску!  :vkusno 1:  Гости были в восторге! (У меня с момента "открытия сезона камина"  :mocking:  гости из дому не выбывают! Все друзья живут в квартирах, поэтому всем интересно посмотреть на живой огонь  :biggrin: ).

Фотографировала на скорую руку, так что извини за не очень эстетичный вид.  :oops:

med_gallery_1343_623_1569076.jpg

Делала с колбасой и грибами.  :i_am_so_:  :i_am_so_:  :i_am_so_:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Иннусичка,   поздравляю  с "открытием сезона камина"!!! :flowerss:  :Laie_94:   Рада, что закуска попала на "открытие" , :smayliki-eda-141: да ещё и     понравилась гостям!  :smilie_essen:И это несмотря на то, что главным то всё равно был камин! :Connie-JC_window:

 

так что извини за не очень эстетичный вид.

Иннусичка, всё  очень красиво и  самое главное -аппетитно  выглядит! :0_8e0d2_28d964f1_S:

 

 

 

.а фото с розой подобрано,как никогда один в один

Светочка, спасибо!  Честно говоря, фото само"  подобралось". :smilie_girl_066:  Заметила это только потом.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташенька! Наконец-то несу свое спасибище!!

Долго же я ее собиралась сделать, да все что-то перебивало и лаваш уходил на другие делишки.

post-55-0-11793400-1486020742_thumb.jpg

Вот кушаю сейчас с кофейком на работе и пищу от удовольствия!! Знаете, на что оно мне похоже? Вот Форнетти сметанкова...ну точно она!! Зато натуральней!!!

В начинке у меня вместо бекона колбаска Баварская. Сливки заменила на домашний вершок с молока.

фотки у меня не ахти(( как ни стараюсь, и лампу дополнительную ставлю, а не получается моей мыльничкой((

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аллусичка, на здоровьице! Рада , что тебе "смакуе))))

А начинку можно менять любую. Этот как пица, все что есть в остатках пойдет в дело)))

 

пи. си Спасибо за отчетик!!)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мне тоже эта закусочка по душе пришлась.  :0_8e0d2_28d964f1_S: Готовила уже дважды перед приходом гостей. Всем очень понравилось!  :vkusno 1:

Оба раза делала с колбаской и грибами, только еще добавляла чуток укропа замороженного. 

Наташенька, :smile152:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

чуток укропа замороженного

о, укропчик там очень был бы кстати! Как я не подумала. В следующий раз добавлю.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×