Алцёна 11445 Report post Posted July 26 Я как раз режу абрикоски на джем да и вас читаю)) У меня тоже огурцы пропали( но чуток успела ухватить. А помидоры такие порЭпаные, что ужас. Еле отобрала вот на две банки, а остачу придётся пообрезать да перекрутить на борщевую заливку) Меню на завтра Гречка с отбивной Суп с чечевицей Курица тушеная с кабачком в сметане. Много помидоров и вишнёвого компота с мятой 1 1 УкраИнка and Natali06 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Natali06 15770 Report post Posted July 27 У меня на завтрак только вареники)) опробовала новый ( старый?))рецепт теста. Очень понравился. Обязательно поделюсь))) 2 УкраИнка and Ирина Шляховая reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Котлетный Ветер 51 Report post Posted October 27 (edited) я все чаще ловлю себя на мысли, что могу часами просто любоваться продуктом не берясь за его приготовление ничего идеального этого....прекрасный отпил Edited October 27 by Котлетный Ветер 3 lana19, AlenaT and Ирина Шляховая reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Котлетный Ветер 51 Report post Posted October 27 трое суток я именно так и делал природа создает то, до чего нам расти и расти но, хватит этих слабостей ,сегодня у меня Особуко по моему авторскому рецепту да да конечно ,когда нибудь я размещу его а пока просто влюбляемся в этот отпил особуко 95 гривен и только в Варусе мне я считаю просто повезло 3 lana19, Ирина Шляховая and AlenaT reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Котлетный Ветер 51 Report post Posted November 9 когда нет времени, а хочется чего-то быстро и вкусного, а главное легкого этот рецепт спасение в прямом смысле слова необычно, быстро, и очень вкусно твердые сорта плюс овощи 2 УкраИнка and Ирина Шляховая reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
УкраИнка 6542 Report post Posted November 9 4 часа назад, Котлетный Ветер сказал: твердые сорта плюс овощи Очень аппетитно выглядит! У нас сегодня фасолевый суп; запеченная куриная грудка в горчично-медовом маринаде; Рис с жареной вермишелью и зеленым горошком по-восточному; гарбузовая каша с пшеном, изюмом и яблоками и Кекс мраморный на сыворотке. Народ, колитесь, кто еще полдня у плиты простоял и что приготовил?! 4 Elenka, Ирина Шляховая, Алцёна and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Магда 520 Report post Posted November 9 35 минут назад, УкраИнка сказал: Народ, колитесь, кто еще полдня у плиты простоял и что приготовил?! Я! Я також простояла пів дня біля плити і також приготувала квасоляний суп з куркою і гарбузову кашу, правда, з рисом, а не з пшоном. А ще запекла м'ясо "гармошку", полєнту до нього і салат із зелені. А також неймовірний Пиріг з кардамоном та грушами! :) 5 Алцёна, УкраИнка, Natali06 and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Elenka 3504 Report post Posted November 9 А нас был рассольник на говяжьей грудинке, баранина тушеная с луком, рис отварной, капуста квашеная в рассоле (сегодня сняли пробу) 4 Ирина Шляховая, Natali06, УкраИнка and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Ирина Шляховая 71 Report post Posted November 10 18 часов назад, Котлетный Ветер сказал: когда нет времени, а хочется чего-то быстро и вкусного, а главное легкого этот рецепт спасение в прямом смысле слова необычно, быстро, и очень вкусно твердые сорта плюс овощи Как аппетитно выглядит! Я такие вот салаты обожаю: быстро, просто и эффектно, а главное вкусно! 1 УкраИнка reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Котлетный Ветер 51 Report post Posted November 13 очень редко могу побаловать свою семью....сегодня были именно такой день а почему бы и нет, сколько той жизни 2 Алцёна and УкраИнка reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Котлетный Ветер 51 Report post Posted November 24 а вот сегодня ни хочется ни чего от слова совсем нет, ну питаться надо, но лень, а когда лень, только вот такое, быстро, надежно, и действенно 4 lana19, Lika_N, Валюшечка and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Котлетный Ветер 51 Report post Posted Saturday at 08:33 PM а сегодня супер мужская лень 4 Natali06, Lika_N, Валюшечка and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Валюшечка 451 Report post Posted Sunday at 08:23 PM А у меня давно забытый рецепт. 3 Natali06, lana19 and inucya reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Котлетный Ветер 51 Report post Posted Sunday at 08:34 PM 11 минут назад, Валюшечка сказал: А у меня давно забытый рецепт. а ну напомните Share this post Link to post Share on other sites