Перейти до вмісту
Natali06

Закваска пшеничная "Lievito Madre"

Recommended Posts

Да ты что :smile2:, у нас есть свой доктор :smilie_girl_0: здорово !

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
у нас есть свой доктор

Ага,будет чем хлеб жевать :mocking: Стоматолог.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
:Vala_18: это мой самый любимый врач, мне без него, ни как нельзя :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И мой тоже-любимый, самый-самый! :girl_love:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа, а твой любимый врач не может по интернету зубки мне полечить? :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Нууу :girl_blush: он не экстрасенс ,но если проконсультировать,то чом бы й не?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спроси его в личку . Шо тебя беспокоит.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
да не беспокоит пока Слава богу

Ну это самое главное!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, как и обещала, показываю развитие новой закваски.

День первыйDSC03204.JPG

День третий, до кормленияDSC03206.JPG

День четвертыйDSC03234.JPG

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся

Наташа, спасибо за фотки :girl_love: Это та, которая не на манитобе? :girl-th:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ага! :girl_yes: Это на простой муке. Мне кажется более доступно и понятнее ,когда смотреть на фото.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся

Да, когда есть фото, сразу становится понятно :girl_yes: Она прям красавица у тебя, пышненькая такая, пузырчатая :10: А в этой муке сколько белка? В манитобе, если я не ошибаюсь, больше 14-ти.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Пришла. Смотрю. Задумалась....

 

Маруся, а может не побоимся, а?!! ::)): ::)): ::)):

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Марусь, на упаковке написано белка 10,3, а на сайте производителя 12. Но я смотрю как эта мука наматывается на крюк, то мне нравится. Я раньше думала, ну как это тесто может намотать :girl-th: А с ней я это увидела в действии.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девчонки, да нечего здесь бояться! Надо делать! И знаете какие ещё откроются возможности!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся
Марусь, на упаковке написано белка 10,3

От и отлично! На моей столько же :girl_yes:

Но я смотрю как эта мука наматывается на крюк, то мне нравится.

Мне моя мука тоже нравится и на крюк она тоже хорошо наматывается :003:

 

------- Добавлено: -- 29 апр 2014, 22:21 -----------------------

 

Маруся, а может не побоимся, а?!! ::)): ::)): ::)):

Дианка, солнце мое! :hy: Дык я на завтра уже собираюсь заквасить! ::)):

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ой, я сомневаюсь, что до завтра успею, но обязательно буду заводить заквасочку! Манитобу видела в сильпо. Нать зайти, прикупить.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся

У нее и манитоба есть, а она чегойто все думает :girl-th: Ладно, говори, когда будешь готова, я тебя подожду :friends:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

::)): ::)): ::)): Я тока хотела написать, шо ради такого дела, я к завтрему подсуетюсь! ::)): :girl_love:

Ох, чуйствую, шо мы теперь не ВИА, а цельная тебе Cosa Nostra! :party: :family: ::)):

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся

Ага, у нас тут заквасочная мафия собирается! ::)): ::)): ::)): А Наташа - крестная мать! :smile7: :girl_haha:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа, привет :hy: ! Очень хочу завести эту заквасочку. Но! У меня ни в одной точке дома сейчас нет температуры 25С. Дом частный, стены толстые, относительно прохладно даже летом, ну, если лето, конечно, не аномально жаркое. Я когда ржаную ставила, держала включенным камин. Сейчас для камина жарко, а без него температура в доме около 21 С. Что делать? Может чуть подождать потепления? Так хочется сделать все правильно. :girl-th:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Привет дорогая! :girls-hug: Ну конечно хорошо когда ей тепло. тогда процесс проходит более равномерно и лучше . развиваются бактерии. Поставь днем на окошко , там где солнце,а вечером просто укутай . Думаю этого хватит.

Возьми пол пропорции рецепта. Там все равно много нужно выбрасывать(или добавлять в тесто), а выбрасывать манитобу немного жалковато. Это всего на 4 суток, а потом она же зреет в холодильнике.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×