Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: Тесто слоенное бездрожжевое - 500г
Яйца - 3 шт.
Лук - 3-4 шт.
Сыр "Адыгейский" - 250г
Сыр плавленный - 300г
Сыр твердый - 250г
Сливки 10% - 200мл
Соль
Перец
Смесь "Итальянские травы"
Кунжут белый для посыпки

post-10-0-33211000-1456518046_thumb.jpg

 

Способ приготовления

 

1. Порезать лук кубиками и поджарить до золотистого цвета

post-10-0-41663300-1456516209_thumb.jpg

 

2. Натереть все виды сыра на терке

3. К сыру добавить 2 яйца и один белок, травки, перец, можно соль ( но я не добавляла), сливки 150 мл, лук. Размешать. Начинка жидкой быть не должна

post-10-0-23262800-1456516535_thumb.jpgpost-10-0-66361100-1456516675_thumb.jpg

4. Вот такое тесто взяла

раскатать его таким образом, чтобы положить на противень и потом укрыть начинку.

post-10-0-12309900-1456516802_thumb.jpgpost-10-0-14214000-1456516905_thumb.jpg

 

5.Наколоть вилкой верх и защипнуть края

6. Желток размешать с ложкой сливок

post-10-0-03290900-1456517046_thumb.jpgpost-10-0-04872200-1456517206_thumb.jpg

 

7.Смазать пирог и посыпать кунжутом

8. Духовка разогрета до 180 градусов, выпекала 30 минут, ориентируемся на золотистую корочку

post-10-0-59172000-1456517238_thumb.jpgpost-10-0-34981300-1456517482_thumb.jpg

И кусочек, я честно не пробовала, т.к. уже вечер))) Муж сказал  - оригинально и вкусно!

 

Примечание

 

Про этот пирог наслышана от нашей Оксаны - ИскусницаЯ, просматривала его на ХП, но руки не доходили.  А тут у нас не пошел твердый сыр , а в кризисное время рука не подымается выбросить . Вот и рецепт Ларисы Сироженко пригодился.

 

Приятного аппетита!

Источник

 

ХП Автор - Лора Сироженко

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

О!! Ты безумна, если не попробовала!!!!

 

Я этот пирог обзываю "Лоркино безумие" ! Люблю его страшеннно!!

 

 

post-21-0-79537800-1456514794_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Нат, ты сделала одним большим, а меня Лора учила двумя маленькими делать))) Так и делаю. Это ведь слоеное тесто, оно очень садится от начинки.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Нашла еще одну фотку

post-10-0-34977200-1456518152_thumb.jpg

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@искусницаЯ,Спасибо, Ксанка,  за кучу фотографий! :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ната, от одного названия слюнки текут!

Спасибо, что поделилась рецептом! :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×