Перейти до вмісту
спокусницЯ

Устройства, приспособления, техника для кондитера

Recommended Posts

И я со своей фотосессией )))

gallery_188_634_209876.jpg

gallery_188_634_1074831.jpg

 

Может и вправду от густоты айсинга зависит толщина линий.

На голубой подкове на верхнем фото канву рисовала РМЕ 0, а дырочки заполняла Атеко 2.

 

 

-   -   -   -

Кстати да, я и линии выводила и заполняла одной густоты айсингом, только насадку в мешке поменяла. Наверное более мягкий айсинг выдает линии потолще. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@LLika,

Анжела , ну очень маленькое отверстие у нулевки РМЕ, у меня не получается с ней работать - не выдавливается айсинг классический по Спенсу

Нееее, у меня жиже был айсинг, чем классический. Как по маслу выводились линии ))) только б рука ровно вела))). А то на продольных более-менее выходит, так там стереть легко если что. А поперечные удалить трудно и обязательно занесет в сторону )))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@LLika, во-во, рука у меня на тонких линиях - ну никак не хочет ровно их вести. То рвётся, то топорщится, как то я не угадываю со скоростью движения руки или с силой надавливания. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мне со стороны в сторону вообще не удобно вести. Рисую снизу вверх. Так мне видно предыдущую линию (ориентируюсь на нее), получается держать параллель и ширину отступа. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А я слева направо веду.  

Девочки, хотела спросить, может кто знает. Вот такая насадка, я прочитала, что диаметр цветков от неё - около 2,5 см. А нет ли такой, или такого типа насадок, чтоб раза в 2 были поуже, чтоб получались цветочки 1- 1,5 см размером?

bcb346912e65.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

На алике думаю найдется все, насадку такую вроде видела. Если она не самодельная конечно то точно там была.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×