Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: яблоки 4 шт
лук средней величины 2 шт
сливочное масло 20 гр
бульон 0,5 чашки
зелень 1 пучок
телячья печень 4 куска по 150гр
растительное масло 2ст.л

post-1646-0-95178000-1468329130_thumb.jpg

 

Рецепт:

Чистые, помытые яблоки разрежем пополам. Одну половинку яблока отложим в сторону. Яблоки и лук нарезаем крупными кусочками. 

На сковороде растопим масло сливочное, выкладываем лук и яблоки, посыпаем солью, перцем и сахаром. Перемешаем. Туда же выливаем бульон. Снова все перемешиваем и тушим под закрытой крышкой на умеренном огне 10 мин. Добавим зелень, снова все перемешаем и убираем с огня. Помытые кусочки печени обжарим на горячем растительном масле по 1 мин с каждой стороны. На кусочки выкладываем яблоки с луком и располагаем кусочки так, чтобы они были рядом друг с другом.  В заранее разогретой до 200 градусов духовке готовим печень 10 мин. 

Оставшуюся половинку яблока нарежем тонкими дольками и подаем с мясом.  

Приятного аппетита!

 
 

https://www.youtube.com/watch?v=mz2DshikuR8

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×