Перейти до вмісту
спокусницЯ

Вопросная тема (общекондитерская)

Recommended Posts

Согласна с @Vilapo

 

у меня такие 

 

post-21-0-26322700-1511457015_thumb.jpg

Насадка 1М (нержавка) высота 4.2 см, верхний диаметр 0.8 см, нижний диаметр 2.5 см

 

 

 

post-21-0-19516000-1511457016_thumb.jpg

Насадка 2D (нержавка ) высота 4,3 см, верхний диаметр 1,4 см , нижний диаметр 2, 4 см

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Доброго времени суток! У меня сложилась такая ситуация. На День Рождения родственницы было решено печь торт Эстерхази. Именно он подходит по своему составу. Но так как праздник детский и будет много маленьких деток 3-4 лет, то мама просит крем сделать не на масле, а на сливках. И я задумалась, не разомкнут ли коржи, ведь они почти безешные? Кто-то пробовал Эстерхази со сливками вместо масла? Поделитесь пожалуйста опытом и своими соображениями на этот счёт. Или посоветуйте какой-то может другой торт, без пшеничной муки и разрыхлителя в составе

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Торт Эстерхази готовится с масляным кремом, со сливочным будет другой торт, но тоже вкусный, если его собрать в день поедания, то он не сильно размокнет, хотя размягчится. Можно коржи промазать гагашем на белом шоколаде, тогда они не размягчатся, но будет приторно и это тоже будет не Эстерхази.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×