Перейти до вмісту
Grypana

Кабачки в кляре

Recommended Posts

Ингредиенты: Кабачки молодые - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Чеснок - 2-3 зубка
Кефир или сметана - 100 мл
Мука - 4-6 ст. ложки

Соус:
Зелень любая - лук, укроп,
петрушка, базилик
Чеснок - 2 зубка
Соль, сахар по вкусу
Сметана - по вкусу

post-10-0-21956700-1468835060_thumb.jpg

 

 

Способ приготовления

 

Кабачки порезать не на кружочки, а пластинами, вдоль кабачка. Толщина 0,5 см (даже лучше, чтоб было тоньше). Посолить, притрусить приправами, давленным чесноком. Перемешать все, отставить. Готовим кляр. Яйца размешиваем с солью, вливаем кефир, добавляем муку. Чтобы получилось блинное тесто. Затем кабачки обмакиваем в муку, потом кляр и жарим.
 

 

Примечание

 

Рецепт взят здесь. Как нельзя лучше показан весь процесс

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×