Перейти до вмісту
Юля

Наши торты, украшенные кремом

Recommended Posts

Торт "Диетический" Вес 2,200 кг. ВБнК, Пропитан сахарным сиропом. Сметанный крем с кусочками желе (апельсин, клубника, киви).Покрыт "мокрое безе".

 

Наташа, мне приятно видеть процесс твоего профессионального роста!  Контур круга ровный,  загогулинки  бортика   пропорционально одинаковые.  Хочу, увидеть более тонкие линии на айсинговых завитках. И, попробуй ширину зигзага, на боках, сделать меньше. Вот мне кажется, что чем меньше, тем красивше. Но, может это мое предвзятое  мнение. Да, и  нижний край.Либо маленький бортик давай, либо безупречно аккуратным он должен быть

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Моі перші тортики. Фіксики. Торт "Чорна троянда" - два шоколадні коржі та бісквітні рулети з банановою начинкою. Крем - збиті вершки (сметана) з желатином. Ваги торта не знаю, оскільки печу тортики тільки для себе. Барвники не використовую.

 

Галка, привіт!  Це чудово, коли  рідних можешь побалувати смачненьким, та щей гарненьким. Ми теж з цього починали))) а потім понеслось)))  А сметана в тебе магазинна?  Бо кремчик виглядає не дуже стійким.  Мені здається, що добре в таку сметану добавляти мягкого масла, крем буде більш рельефним. І,  коли наносишь крем,  на боки, чи зверху, завжди пам"ятаємо- пробілів не має бути, коржі не мають просвічуватись.

 

Але, це все я пишу тільки з урахуванням того, що ти бажаєшь   свої торти робити  ще більшь  неперевершенними, тому що   для рідних  вони вже є чудовими, такими,  яких у магазині фіг   придбаєш )))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Торт для похресниці. Шоколадні коржі, крем сметанно-желатинний, оброблений білково-заварним кремом.

 

Кукла вийшла! А наступного разу, зверни увагу на  ці хвостики, що стирчать.  Їх треба прикривати наступною "розочкою", чи   прибирати вологим пензликом  Це як нитки, що стирчать на готовому жакеті)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Тортик "Букет для мамы"

 

Состав - молочная девочка с клубникой, шокостружкой и сливочным кремом со вкусом ликера пина-колада. Декор "мокрое безе", вес 3 кг.

 

attachicon.gif15976928_1277970332288097_8556156867360574888_n.jpg

 

 

Цвет корзинки классный! Чем делала?

 

А что за насадка на листик у тебя?  Бр-р-р  змеиные  язычки  )))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксанка, спасибульки!!! Да, это моя подлая насадка рвет конец и все, я уже и зажимала и разжимала ее, как ты ранее писала, но ничего не помогает, наверное надо новую купить! :girl_in_dreams: Да еще и крема не хватало, так не хотелось в 3 ночи варить на пару листиков новую порцайку, так шо давила я ту насадку, давила и таки додавила )))))

Красила сверху аэром, но была проблема, чуть двинула торт и крем на корзинке лопался и проглядывал белый крем, поэтому в следующий раз буду красить крем слегка коричневым и оттенять аэром. Или саму корзинку (раньше так всегда делала) буду делать из белково-заварного, а цветы уже с "мокрого безе". Но торт благополучно доехал до Николаева и порадовал именинницу. :x22:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Трескался- потому что подложка хлипкая

Насадку надо менять! Или,  легонько, влажной кисточкой эти языки соединять

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

да, была картонная подложка и я его переносила в пластиковую коробку. :girl-yes:

При случае значит обзаведусь новой насадкой. :LaieA_024:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

да, была картонная подложка и я его переносила в пластиковую коробку. :girl-yes:

При случае значит обзаведусь новой насадкой. :LaieA_024:

 

 

погоди новую брать!   Попробуй делать листья этой насадкой но более мягким кремом. Должно выйти. Например в белковый крем добавить масла и взбить.

 

Если решишь брать, то такие

 

post-21-0-27459400-1484676017_thumb.jpg

post-21-0-63464500-1484676019_thumb.jpg

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

первую не могу понять, а вторая уже есть, как раз приехала недавно. ДА, на мягком она реже рвет носик листа.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Привіт Оксана! Дуже приємно почути коментар професіонала.

Мені ще вчитися і вчитися, та і маю лише одну насадку для крему. Треба ще прикупити. Не підкажете, які краще взяти новачку?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Привіт Оксана! Дуже приємно почути коментар професіонала. Мені ще вчитися і вчитися, та і маю лише одну насадку для крему. Треба ще прикупити. Не підкажете, які краще взяти новачку?

 

показуй що в тебе є

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Це все з мого інвентару. А ще коврик для кружева є.

 

 

3-tamanho-reutilizáveis-Silicone-

 

post-2389-0-43412300-1484742556_thumb.jpg

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Тортик "Букет для мамы"
Юльчик, а чем розочки красила, что такие яркие?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Люда, аэром тоже. Только вживую они были рельефные и красявые, с оттенком бордовым, а на фотке слились от цвета, телефон не хочет все цвета передавать... :(

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа, мне приятно видеть процесс твоего профессионального роста!  Контур круга ровный,  загогулинки  бортика   пропорционально одинаковые.  Хочу, увидеть более тонкие линии на айсинговых завитках. И, попробуй ширину зигзага, на боках, сделать меньше. Вот мне кажется, что чем меньше, тем красивше. Но, может это мое предвзятое  мнение. Да, и  нижний край.Либо маленький бортик давай, либо безупречно аккуратным он должен быть

 

Оксанка, большое спасибо за комментарии, буду стараться расти...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Торт с английскими розами

ШШБ, семтанно-заварной крем, вишня, МБ, 4 кг

Диаметры ярусов 18 и 26 см

С недобором высоты у ярусов у меня все как всегда :( Сначала не решаюсь делать малюсенькие ярусы по 14-15 см, учитывая постоянные просьбы "сделайте пониже и пошире",  а в итоге сама остаюсь недовольна результатом.

med_gallery_1607_717_28678.jpgmed_gallery_1607_717_7669.jpg

med_gallery_1607_717_249553.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Торт с английскими розами

ШШБ, семтанно-заварной крем, вишня, МБ, 4 кг

Диаметры ярусов 18 и 26 см

С недобором высоты у ярусов у меня все как всегда :( Сначала не решаюсь делать малюсенькие ярусы по 14-15 см, учитывая постоянные просьбы "сделайте пониже и пошире",  а в итоге сама остаюсь недовольна результатом.

 

 

 

 

Не страдай!   Конечно, если бы торт был выше, то был бы более "журнальным"  но  то  картинка, а мы для людей делаем, поэтому у каждого своя специфика. 

 

А торт вышел у тебя  очень классным. Амбре и рюшики удались!  Какой насадкой делала рюши?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Frizelliae,

красивый и нежный тортик!! Всегда восхищаюсь переходами цветов, мне они из разряда высшей математики))

А цветочки мастичные? или кремовые? Сейчас такая технология пошла, что я уже и не разберу))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Амбре и рюшики удались!  Какой насадкой делала рюши?

В живую омбре было красивее,чем на фото с телефона) гармоничные розовые оттенки,на фото в какие-то красно-рыжие тона ушло. Насадка роза.

А цветочки мастичные?

 

Да,мастичные, по МК с нашего форума, спасибо автору!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девчаточка, принесла вам свой первый заказной тортик!

 

Три дня и три ночи билась Kamelyushka с Галереей, чтобы загрузить фото именно через неё, думала всё! не осилить мне её коварную, уже готова была сдаться и пойти другим путём, и тут дрогнул Змей Горыныч и у меня всё получилось)))))

 

Дорогие мои! Буду очень благодарна за высказанное мнение на счёт моих творений. Все замечания, подсказки будут восприняты мной как желание помочь и наставить меня на путь истинный. Ошибки запишу в блокнот и буду с ними бороться.

И ещё, пока у меня беда с фоном: как и сфотографировать удачно, так и подобрать в фотошопе. Поэтому очень мне бы хотелось услышать ваше мнение как лучше: менять фон в фотошопе или уж пусть будет как есть.

Спасибо за ваше внимание!

 

Итак, тортик "Корзина с ромашками",вес 3 кг, состав: классический бисквит, сметанный заварной крем+ банан, желе, украшен крем Мокрое безе

 

gallery_1224_941_209748.jpg

 

и оригинал

 

gallery_1224_941_47284.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девчаточка, принесла вам свой первый заказной тортик!

 

 

 

Читала  "Все замечания, подсказки будут восприняты мной как..."  и представляла тебя  на трибуне, в суде, с рукой на библии)))

 

Поздравляю с заказным!!!  В добрый путь!

 

 

Если бы у тебя торт был на  ровной белой бумаге и без того темного уголка-  я бы сказала, что оставлять так.

 

Бока, корзинка, то что видно - зачет!

Листики с правильными острыми кончиками- зачет! 

Бабочки, коровки-   классно!

Ромашки - имеют право быть. (хотя мне не очень нравится форма)  А вот серединка - мне не нравится. Ее хорошо делать или маленькой травкой, прижав потом торчащие кончики влажным пальцем, или вообще насадочкой с  маленькими дырочками.

 

 

romashka_1-600x375.jpg

 

 

 

С Галерей не мучайся. Когда пишешь сообщение, нажимай на расширенную  форму, внизу есть кнопка 

Прикрепить файлы

 

потом

Добавить в сообщение

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо, Оксана!

Как в суде эт точно... Просто на каком-то другом форуме просматривала фотки тортиков, и там у некоторых новачков торты были откровенно страшненькие, а им все писали "ой, какой миленький тортик", потому что наверное не хотели обидеть. Так вот мне бы не хотелось, чтобы мне стеснялись указывать на мои недочёты.

С ромашками я вообще не знала, что делать. Мастичные не хотели, попробовала одну так сделать - вроде ничего. Но теперь бы наверное постаралась бы получше сделать, и за серединку согласна

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мне ромашка больше нравится    насадкой типа розы, прямая узкая щелочка.

 

О! А про хвалы- так это на одноклассники и в контакт. Там, каждый торт  - шедевр, такие оды пишут. Хотя и это понять можно. Потому что у каждого свой уровень. Сегодня для тебя одно является красотой, завтра другое...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Люда, с почином!!! Желаю побольше интересных заказов и поменьше "интересных" заказчиков :f-0-146:

Лучше чем Оксанка никто не разложит по полочках))) Я тоже хотела про ромашку написать, что серединка мне не понравилась. Уж больно она магазинной выглядит))

А еще мне хочется чуть поднять сами цветочки над уровнем листьев...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо, Аллочка!

Да, Оксанка всё чётко, очень приятно и удобно.

Ну да, с ромашкой меня фантазия подвела. Этот тортик как-то неожиданно на меня свалился, я не знала за что браться, и страшновато было, но решила что надо брать, а то так и буду сидеть в кустах. С заказными тортиками быстрей набираешься опыта, более ответственно относишься к делу

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×