Перейти до вмісту
Юля

Наши торты, украшенные кремом

Recommended Posts

Вот мой первый так сказать с кремовыми скроллами

торт"Самой любимой мамочке"

В середине "Швейцарский" Оформление белковый крем.

 

post-91-0-51380200-1426449021_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа, добро пожаловать :flowerss:  А что тебе не нравится в креме, почему ты считаешь что он не получился, я не вижу дефекта крема :girl_184: Симпатичный "Губка Боб " :friends:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да я вообще не по кремовым тортам ,я имела в виду не крем, а скроллы если их можно так назвать на моём торте)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа, добро пожаловать :flowerss:  А что тебе не нравится в креме, почему ты считаешь что он не получился, я не вижу дефекта крема :girl_184: Симпатичный "Губка Боб " :friends:

Спасибо! Скажем так, вначале четкий пик, а потом как-будто подтекал, не было рельефности

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Возьмите и меня в свою компанию. Пекла торт еще в декабре и все не решалась его показать. Знаю, что БЗ не очень получился, но все же жду критику

Торт "Губка Боб", шоколадный бисквит, прослойка безе, крем шарлотт, пропитка основная. Вес около 2 кг, украшен белковым заварным

Наташа, добро пожаловать! Вот зря что так долго сидела в кустах, мы всегда рады новеньким!

Бобик веселый вышел! А крем если сильно приглядеться :kolobok_addon_girl_cool: , да знаешь, какой он долже быть, то немного видно, не хватает рельефности. Но лиха беда начало. МБ надо прочувствовать, на следующем тортике он обязательно будет супер-рельефным!! Ну а мы ждем фото-отчета по укрощению МБ здесь :biggrin: !!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот мой первый так сказать с кремовыми скроллами

торт"Самой любимой мамочке"

В середине "Швейцарский" Оформление белковый крем.

Наташа, любуюсь и понимаю, что для меня он нереален!!! Так нежно. Сказать чесно, я тундра, ходила искала, что это за зверь такой СКРОЛЛ :smilie_girl_066:  Если правильно поняла, то это то кружево по ободку торта? Но вот как раз оно мне кажется лишним :girl_red: , немного утяжеляет тортик.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Алла у Наташи на Губке, белково заварной :girl-yes:

 Наташа, сходи посмотри вот в эту темку приготовление крема http://mooka.com.ua/topic/617-krem-belkovyj-zavarnoj/ :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ой, Лен, спасибо! Вот Балда Ивановна, куда смотрела, как читала?? вот так семь дел заодно делать :oops: .

Наташа, извини меня за невнимательность!!!  Но рельефности, все-таки, немного не хватает, хоть и для БЗ. Но если я МБ еще иногда делаю, то БЗ пару раз было, так что я не советчик. Постою рядом, послушаю...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 Так мы все так :friends: , одновременно куча дел. Вот я и сбросила  темку с кремом,  чтобы Наташа могла  сравнить , что не так было сделано при приготовлении БЗ :girl_wink:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Алусик, скроллы - это завитки по краю тортика и посрединке между розами.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Юля, я вначале так и подумала, но потом ввела в поисковик и мне выдало силиконовые коврики с узорами :neznau:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Алла у Наташи на Губке, белково заварной :girl-yes:

 Наташа, сходи посмотри вот в эту темку приготовление крема http://mooka.com.ua/topic/617-krem-belkovyj-zavarnoj/ :flowerss:

Спасибо, Лена, за темку уже бегу посмотреть!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наконец-то я разобрала свои тортозавалы!! В них оказалась парочка кремовых, конечко, без скроллов, но покажу :oops:

Сашуні рочок

gallery_55_53_73040.jpg

ВНК с какао, Тафита, вишня мороженная, 3,2 кг. Покрытие МБ, пупс ШМШ, снежинки/цветочки - покупная.

Что-то с арочкой не то, или цветочки побольше надо, или ленточки спустить, не знаю, но не нравится она мне. И бортики горизонтальные выглядят в моих руках хуже вертикальных, будто забор плетенка получился((( Больше их делать не буду.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Единичка Даниилу

gallery_55_53_42081.jpg

ВНК, сметанный заварной крем, клубничная прослойка. Оформление МБ + мастичные элементы (ШМШ и покупная). 2,1 кг.

Мне "пороблено" на обезьянках, дочка уже смеется. Я забываю им хвостики приделывать. Вот и в этом, спешила, еще надо было доделать Барби и успеть с ним в гости уехать. И вот за 5 минут до выхода дочка - Мама, опять, обезьянка без хвоста!!! По легенде - хвост накрыло бордюром)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ал, все отлично, только что-же ты детей на морозе голыми держишь или они моржики?   :smile:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 И бортики горизонтальные выглядят в моих руках хуже вертикальных, будто забор плетенка получился((( Больше их делать не буду.

 

Твоя боковушка-  это один из моих любимых методов покрытия боков. Я не люблю выравнивать кремом бока ровно- у меня это не получается нормально, поэтому, в свое время, искала быстрый, удобный способ. Нашла вертикальный зигзаг. И переделала я его очень много, можешь посмотреть  в моей галерее, там практически все торты так покрыты  на боках. и вот вывод -  чем меньше ширина зигзага - тем лучше это смотрится Дольше немного, рука больше устает, но лучше. post-21-0-98624500-1426579228_thumb.jpgpost-21-0-91437800-1426579231_thumb.jpgpost-21-0-57843400-1426579235_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@nestr, а чтобы красивейшую попочку было видно :mocking: . Хотя, шапочку другому и стоило бы надеть, что-то разленилась я :smilie_girl_066:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@искусницаЯ, спасибо за совет. Такие бархатные боковушки, а рюши...а рюши :smile3:

Я уже потом, когда пару столбиков сделала, поняла, что надо поуже их делать. Ну что ж, попробую еще разок :girlhand:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

торт"Самой любимой мамочке"

Красивый, аккуратный тортик! Классно смотрится контраст белого и красного! :n6:  Кружево замечательное.

Только немного грубовато смотрятся красные скроллы поверх белых. Мне кажется, что если бы тоненькую красную линию уложить рядом с белыми скроллами , как бы подчеркивая их изгибы, то смотрелось бы нежнее.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

Сашуні рочок

Алла, чудесный тортик! :10: Он у тебя зимний, и я бы арку над малышом тоже украсила бы снежинками. Как то цветочки там не в тему. Только без обид. :oops:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Единичка Даниилу

Замечательная единичка! :n6:  Выровнен и украшен торт отлично , смотрю ты подружилась с МБ. И лепка у тебя хорошая , хвостик не в счет! :girl-yes:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Замечательная единичка! :n6:  Выровнен и украшен торт отлично , смотрю ты подружилась с МБ. И лепка у тебя хорошая , хвостик не в счет! :girl-yes:

 

Спасибо!! Приятно слышать похвалу от опытного кулинара)) Потихоньку укрощаю выравнивание)) Мокрой, горячей палетой туды-сюды, туды-сюды :mocking:  Но все-равно, еще не так, как мечтается, а мечтается мне ого!! Вон, Оксана опять своими супер-рюшами хвастается :biggrin:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Торт " Стрелец"

Состав- внк шоколадный, прослойка безе, крем тафита . Украшение - ганаш и мастичная аппликация.

 

post-7-0-98543300-1426604024_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Торт " Близнецы"

Состав тот же. Значок и буквы из шоколада.

 

post-7-0-83553200-1426604294_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Торт " С днем рождения"

 

Состав- классический бисквит, безе , крем сливочный со сгущенкой. Украшение - крем МБ и бабочка из мастики.

Это я училась делать бабочку, не очень она получилась.

 

post-7-0-88235400-1426604508_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×