Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Анжела! Иди на емколбаски в эту тему http://www.emkolbaski.ru/community/topic/46-kolbasnyj-shpritc/page-1

Прочитай с конца или сразу пиши вопрос. Там должны помочь. Что то у тебя с воздухоотводом.  В последнее время я делаю только резанную колбасу и толщина ломтиков где -то до 1 см. И трубку использую не самую большую. Так что, дело не в фарше. Тем более - сначала у тебя все идет хорошо

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Нашла про свой клапан, Наташенька, может пригодится

http://www.emkolbaski.ru/community/topic/1538-vozdushnyi-klapan-dlia-shpritca/#entry50639

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ликусь,   у меня на толкателе нет силиконовой прокладки(( Просто металлический  винт  и толкатель. :neznau:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А то такому же принципу сделать?, дырочку просверлить и силиконовую юбочку))),спроси там в ветке.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ты имеешь ввиду просверлить   сам металл?  И прикрыть кругляшом?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ага, чем оно отличается от моего в котором в метале дырочки есть ,но они запаяны в силикон, буду делать себе юбочку, у меня нет клапана.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Так фото поршня сделай и спроси, будет работать или   .. стремно))), там ведь как раз  по теме вопрос.

 

Змінено користувачем Lika_N

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
В 23.12.2018 в 18:58, lissaKi сказал:

IMG-3833efb125bc5b3dd75da616daa43e7b-V.jpg

Недавно открыла для себя магазины Miniso. У них в продаже есть термосы. Которые реально держать горячий чай или кофе до 12 часов.На фото представлены два термоса на 200 и 300мл

Только на этих есть надпись, что держат 12 часов. Другие  столько не выдерживают

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Как то так,)))не все еще получилось, но съедобно.

IMG_20190112_152514.thumb.jpg.a3c9b224f0151532987c8d009d28b9f5.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжела! это с нитриткой? или типа Украинской? На вид очень вкусненько

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Нитриткой, бланшировала, потом коптила))при варке не лопнула,при копчении некоторые,

делала на хол и гор(здесь наверное много времени выставила, первый заход горячего копчения мин 40, второй 25)(было две закладки)но может меньше нужно.соли мало)))положила 15гр

Змінено користувачем Lika_N

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ликусь, " как то так" получилось отлично!))И не сомневаемся , шо) вкусно! 

Это ты уже вторую партию сделала? Или ту, когда шприц выпендривался? Потому что по плотности она отличная!.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Со шприцом разобралась))), это уже здесь делала,часть мяса порезала, часть-чуть,блендером вжикнула, без фанатизма, чтобы не очень мелко, не прямо фарш был..не могу понять куда чеснок делся, свежий добавила и много, а он вообЧе))))не чувствуется, над моментом специй еще поработать))).

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сухой не захотела? Мне кажется он в колбасе более ароматный.

за шприц расскажи? Сделала ему " харакири")) или приспособилась?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Приспособилась, и я там ему(чуть основание у папы погнула))))))выровняла, прикрутила, вроде))))нормально идет, пока посмотрю как будет,  поняла что проблема в принципе решаема, если припрет, другого решения в наших нет, и смотрела есть запасные на алиэкспресс поршни.

Решила посмотреть как свежий будет себя вести, а никак)))))

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 Ну это по нашему: " не повірю , пока не провірю")))))))  Я когда кровянку смазываю смесью чеснока и масла , то сначала таааак пахнет, а  остынет -  фьюх! И запаха нету....

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжела! Ты в Брендике коптила? И набивала в свин. череву? И ...бланшировала зачем? Соли значит в след раз клади 18г на кг фарша. И температуру бы надо знать внутри колбаски. Щуп есть? Лопнула черева - тк при горячем копчении (если в Брендике) все же вакуум ...он и порвал оболочку

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Шеф,усе так и было))), ну... я ж пошла ,куда послали,  много читаль, где то зацепилось, что чтобы не лопнули бланшировать..даже два градусника достала, один в воду,второй в колбасу всунула..не лопнуло, при копчении-лопнули)).

Спасибо за помоЩь.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Следующую колбасу делаем вместе! За 1 день кричишь мне. Мы подготавливаемся морально и теоретически ...И сделаем колбасный шедевр!

Бланшируем Украинскую. А эту не нужно. И 40 минут много -  для варки в СКВ! 

Со шприцем так и не поняла. В чем была проблема и какие еще остались

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Окей,шеФ, про украинскую я поняла, бланшировать, потом выложить на фольгу и в духовку,подрумянить.

Со шприцом, стол по всей видимости у папы был тонкий, и до конца не закрепила шприц,а там я так поняла особенность  ,ну у меня по крайней мере.

Заметила, если не закрепить шприц, и пытаться задвинуть поршень,крутить ручку туго, вчера помыла, думаю соберу не прикручивая, ага, открутила поршень вообще,чтобы в цилиндр вошла вот та длинная штука))) и в коробку можно было убрать.

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжела - не знаю...ну не должен в пустом шприце туго так идти поршень. Проконсультируйся все же на ЕМК

ТАКОЙ?

Картинки по запросу шприц vanessa

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Такой, сейчас не туго, по всей видимости когда не закреплен,идет где перекос, а сил у меня как у воробушка))))))(ну большого воробушка))))

Когда закреплен и плотно сидит на столешнице все в норме.

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

От вы колбасные) Самой захотелось опять.

Кому надо соль пишите отправлю по оптовой...Только в личку, чтобы по шапке не прилетело)

 

Пойду хоть котлет поем :)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×