Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Танюша, поздравляю с ДР внученьки, с ее первым юбилеем. Пусть растет здоровенькой и счастливенькой на радость вам. У меня тоже внучка родилась ,поздняя и долгожданная, уже и не надеялись 15 марта будет год. Это такое счастье!!! Таня какая хорошенькая !!! Сколько ей уже.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Жую витамины 15 дней. Памяти не привалило)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Прикол на ровном месте. 

Покупаю обогреватель 1615 грн. Отправить прошу наложкой. Согласились.

Смотрю на наложку 1864 грн (это чистая стоимость без доставки и %).

Перезваниваю. Говорю наложка неправильная. Цена на сайте другая. Мне: мол цена изменилась по новой поставке такая.

Говорю: я уточняла цену. 1615 грн была. Оператор сказал такая будет. Если не исправите, можете сразу забирать назад. По такой цене приобретать не буду.

Исправили наложку. Смотрите в оба) Шикарная отмазка пока вам отправляли цена поднялась)) Хотя на сайте такая же и висит до сих пор.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
В 24.11.2019 в 08:31, Валюшечка сказал:

Сколько ей уже

Ей уже целый ОДИН год!!!!!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
В 23.11.2019 в 20:09, Elenka сказал:

очень на мамочку похожа. 

Копия получилась.Это ж надо. Только мама зеленоглазая,а Маша голубоглазая.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
8 часов назад, fronya40 сказал:

Копия получилась.Это ж надо. Только мама зеленоглазая,а Маша голубоглазая.

Подождите,  может глазки еще  ,, позеленеют")  У деток до 3 лет глаза меняются. 

Причем бывает  кардинально. 

У дочери моей сотрудницы глазки с серых стали темно карими в 3 года. 

У моих детей тоже с очень голубых на серые  и зеленоватые. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
В 23.11.2019 в 20:09, Elenka сказал:

Таня,  какая прелесть!  Мне кажется,  что очень на мамочку похожа. 

Вот я тоже так подумала, причем, не могла вспомнить, как и где я маму видела. Потом дошло - соцсети)))

Точно! Копия мамулина!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, а у меня продолжение моей "наложки". На следующий день забирать, а не исправили. Звоню опять. Мне говорят "вы заберите, а мы вам потом скинем на приваткарту разницу". 

:smileys-mehrere-smilies-994855:я так и не поняла на каком лбу было написано ЛОХ

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

:ukr:Скоро Новый год. Мне вот тут Лана помогла рецепт выбрать. Есть пюре с маракуйи, буду делать в стаканчиках угощения. Заодно и пюре проверю, говорят вкусное. В тетрапаках. Потом заморозить можно, значит удобно)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

, Новый год все больше занимает места в голове). Я уже украсила окно в кухне, теперь ждёт следующее в веранда. Пока ёлки нет, отдуваются окна)

С кексом не успела, но закупилась изюма и сухофруктов на Штоллен! Все таки хочется побаловать своих традиционными лакомствами,да себя побаловать самим процессом изготовления.

Вот ещё бы снег нас порадовал, с морозчиком! Вообще бы ляпота! А пока мрачно, сыро, грязно. Спасение в шоколадках и выпечке с корицей😂

Кто уже тоже начал украшать? Мможет у кого-то и елка уже стоит? 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
В 07.12.2019 в 22:21, Miloviza сказал:

:ukr:Скоро Новый год. Мне вот тут Лана помогла рецепт выбрать. Есть пюре с маракуйи, буду делать в стаканчиках угощения. Заодно и пюре проверю, говорят вкусное. В тетрапаках. Потом заморозить можно, значит удобно)

Ленуся, ты летом маракуйевый сад завела? 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
В 10.12.2019 в 16:02, Алцёна сказал:

Ленуся, ты летом маракуйевый сад завела? 

О, я и тут успела похвастаться) Сегодня сделала!!!!!!

 

0-02-05-d7c5cbb7229e79f00e446179c06436231017bbe39bdddb305dee33cbffa01798_2003f2d1.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Лена! ты это сделала!  Я представляю, как это вкусно и ароматно! Все срочно бежим к Лене за маракуйей и не только!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
1 час назад, lana19 сказал:

Лена! ты это сделала!  Я представляю, как это вкусно и ароматно! Все срочно бежим к Лене за маракуйей и не только!

По моему это ты сделала!!! я только ела)

 

Если надо оформить в рецепт могу фоток дать процесса

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

О! точно ! скинь мне на почту я офрмлю

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А я никогда не пробывала маракуйю! Прийдётся бежать к Лене!:0570: Жду рецепт!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

От  интригу завели! Дистанционная маракуйя получилась!

Я тоже не пробовала. Название знаю, но даже как то не вникала, как она выглядит)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Хочу просить вашего совета!

Заказала себе на подарок чугунные сковородки. Думала, что будут такие, как раньше пользовались, до антипригарных. Но похоже, я совсем попутала их названия, и то были не совсем чугунные. Ну вот теперь у меня настоящие чугунные и я не могу наловчиться с ними( 

Биол, тяжеленные, чёрные такие. Инструкция гласит, приготовив пищу, сразу убрать её из сковородки(( промыть сковородку , прожарить на огне и смазать маслом для хранения((

Ой как неудобно!!!! Что выгружать сразу еду, иногда, если делаешь енн дел за раз, то выключил конфорку и ждёт все там спокойно. А в этой темнеет... Так всегда будет? Или она со временем...выгорит...выветрится..или что там ещё?

Очень мне неудобно, что в масле надо хранить(( одну на одну не поставишь(( это навсегда так, в масле её хранить?

И вот хоть все так и делаю, но где не где вылезает ржавчина. Производитель пишет, что не страшно, хорошо протереть, промыть и можно пользоваться...

И вот даже еда, приготовленная в них, мне имеет какой то привкус, металлический, что ли? Или это я уже придираюсь...

Вобщем, столько условностей, что я в печальке...

Может кто такие имеет в хозяйстве и расскажет лайфхаки?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аллочка, а я по таким же самым причинам ими и не пользуюсь!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аллочка, а я, наоборот, сильно уважаю свою чугунную жаровню от Биол

28 см размеру с крышкой.

Для меня совсем не сложно после приготовления выложить все в другую емкость,

слегка промыть, просушить на огне и смазать маслом.

Пользуюсь силиконовой кисточкой или обычной салфеткой.

Ничего там в масле не плавает, спокойно можно ставить одну в одну.

Очень нравится в ней плов делать, большое дно, все здорово протушивается.

Привкус может возникать, если надолго оставишь приготовленное в жаровне.

Но лично я так не делаю)))

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
4 минуты назад, AlenaT сказал:

Аллочка, а я, наоборот, сильно уважаю свою чугунную жаровню от Биол

28 см размеру с крышкой.

Для меня совсем не сложно после приготовления выложить все в другую емкость,

слегка промыть, просушить на огне и смазать маслом.

Пользуюсь силиконовой кисточкой или обычной салфеткой.

Ничего там в масле не плавает, спокойно можно ставить одну в одну.

Очень нравится в ней плов делать, большое дно, все здорово протушивается.

Привкус может возникать, если надолго оставишь приготовленное в жаровне.

Но лично я так не делаю)))

 

 

У тебя нервы железные) 

18 часов назад, Алцёна сказал:

От  интригу завели! Дистанционная маракуйя получилась!

Я тоже не пробовала. Название знаю, но даже как то не вникала, как она выглядит)

Попробуй, очень вкусный плод. Правда найти маракуйу у нас тяжеловато. Продают зеленую. Пользуются тем что люди не знаю её вкус и как выглядит. Была вчера в мэтро. Там зеленые раскупают.... вот такое спортлото.

GDQec046d9462d4656689b011142d93d852.jpg

Вот видишь коцанный плод типа. Вот это он зрелый. Как гладенький - он зеленый и кисловатый. Есть там нечего. Только внутренность.

Ну или пюрешку купить если не есть собираешься, а в выпечку как я. Это экономнее.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
21 час назад, Алцёна сказал:

И вот даже еда, приготовленная в них, мне имеет какой то привкус, металлический, что ли? Или это я уже придираюсь...

хм очень странно

Вопрос, перед первым использованием, сковорода была подготовленная к приготовлению пищи?

2 часа назад, AlenaT сказал:

Для меня совсем не сложно после приготовления выложить все в другую емкость,

слегка промыть, просушить на огне и смазать маслом.

если правильно мыть чугунную сковороду, то все эти действие абсолютно не нужны, 

ни чего смазывать маслом не надо, храним как обычную сковороду

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спрошу, может кто знает.Чем отличаются обвалочный нож от разделочного?

На вид они одинаковые ,но цена разная.

Не реклама(смотрю спбе купить,но зависла в двух соснах)))

https://rozetka.com.ua/63253286/p63253286/

https://rozetka.com.ua/tramontina_24602_185/p32757143/

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Продавцом отличается)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×