Перейти до вмісту
Natali06

Молочный хлеб по рецепту Dietmar Kappl

Recommended Posts

а в мене було туге.Але я на 1 соорті пекла,воно бачу хоче більше води.Я не добавляла.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А і в Наталки якісь спеціальні хлібні флюїди,ні в кого такого нема.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
В мене львівські.

 Марьяшик,  когда исчезли мои любимые дрожжи, пробовала и на львовских и на криворожских, но если честно, мне   они не понравились, хотя  все же пекут!   И тесто  с ними было тугое и  нежности  теста не  было.... Може я балувана? :gerlcaused:  :girl_red:

 

 

 

в Наталки якісь спеціальні хлібні флюїди,

Ну Марьяшик.... ну каки таки флюиды...  :f-0-152: Ты мну смущаешь...  :smilie_girl_066:

 

 

 

Але я на 1 соорті пекла,воно бачу хоче більше води

 Каждая мука берет по разному. И    если нет уверенности, всю муку сразу  лучше не добавлять. оставить ну хотя бы 50 гр., а  подсыпать  понемножку. Только сколько ещё потребуется тесту.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А на мой взгляд, хлеб у вас, девочки, перестоял на расстойке. Без обид. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А на мой взгляд, хлеб у вас, девочки, перестоял на расстойке. Без обид. 

Та може й так. В мене виходу не було,мусіла на ніч,. Я хотіла повторити ше його .Але вже не судьба...(

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А які нормальні дріжджі,як у  нас лише такі.І сухі теж їхні. Але на сухих я взагалі невмію..Якось ніколи мені не йшло(

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У меня тоже львовские мокрые.

 

А і в Наталки якісь спеціальні хлібні флюїди,ні в кого такого нема.

Це дуже точно сказано!

Наташенька, а какие у тебя дрожжи?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Иннусь, вот такие 12548907.jpegпроизводитель -Харьков

Марьяночка,Иннусичка, спасибо вам за такие теплые слова! :girls-hug:  :girls-hug:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Якось ніколи мені не йшло(

Марьяночка, и не только тебе. Я тоже как то не очень  подружилась с сухими.. :gerlcaused: Может потому, что длинные расстойки никак не дружат   с сухими дрожжами...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташ, а где ты такие покупаешь, я их первый раз вижу?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Иннусь,  сейчас у нас эти дрожжи есть во многих точках. И на рынке и в магазинчиках. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Несу Огромное спасибо за этот хлеб!!

У него настолько настоящий вкус хлеба)))

На последней фотке - мой первый эксперимент с трафаретом

post-3353-0-84974000-1487496279_thumb.jpeg

post-3353-0-12572900-1487496312_thumb.jpeg

post-3353-0-65369300-1487496341_thumb.jpeg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Несу Огромное спасибо за этот хлеб!!
Жанночка, на здоровье!  :girlprik: 

 

У него настолько настоящий вкус хлеба)))

  Я так рада, что у нас с Вами вкусы совпадают! :friends:

 Спасибо вам, что нашли возможность и время, принести и показать свой хлеб! :flowerss:

 

 

На последней фотке - мой первый эксперимент с трафаретом
 Поздравляю  с первенцем!   :flowerss:  Трафареты, это не сложно, но зато как преображается хлебушек. Умничка! :0_8e0d2_28d964f1_S:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×