Алцьона 12061 Posted December 12, 2016 Ингредиенты: бубликифаршкетчупмайонезмолоко Способ приготовления: В ингредиентах не пишу количества, потому что все идет от размера вашего противеня, от размера бубликов) Итак) бублики высыпаю на противень, чтобы измерить, сколько их надо. Потом пересыпаю в миску и заливаю молоком, чтобы покрыло где-то на 2/3. Пусть покиснут в молоке часок, периодически перемешивать, чтобы все бублики окунались в молочке. Фарш можно брать любой, что есть в хозяйстве. Я всегда стараюсь отделить понемножку для таких целей, когда заготавливаю котлеты, фрикадельки, бризольки)) Кладем фарш в каждый бублик и укладываем их на противень. Сверху рисую майонезом и кетчупом загогулины и каряки)) Наливаю немного воды на противень - чтобы и не плавали бублики, но и не на сухом лежали. Выпекаю при 180*С минут 30-40. Примечание: Любим мы такие бублички делать - быстро и кушать их потом прикольно - как семечки)) На стол для гостей - тоже неплохой вариант. Поискала, а у нас вроде нет таких на форуме, вот и решила сделать да притащить)) Авось, кому-то пригодится)) 15 Явдоха, fronya40, inucya and 12 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
УкраІнка 6950 Posted December 12, 2016 Аллочка, ты настоящий друг! Буквально недавно вспоминала об этом рецепте, хотела приготовить ко дню рождения дочки, но потом попались мне на глаза красивенные шампиньоны на рынке - вот их-то я и нафаршировала. :vkusno 1: Но бублики оставались в уме, так сказать. 2 Алцьона and Валюшечка reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Алцьона 12061 Posted December 12, 2016 Инусь, а я думаю, ну что мне бублики приспичило сделать, а оно вон что - это ты в уме держишь, а оно же заразно у нас, передается вся стряпнемания, даже мысленно Будем теперь вместе фаршировать 2 УкраІнка and fronya40 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
lana19 20598 Posted December 12, 2016 Ого! я таком рецепте даже и не слышала! Аллочка! Спасибо ..интересненькоинтересненько 1 Алцьона reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Vilapo 8029 Posted December 12, 2016 Аллуся, сто лет не наблюдала этого блюда в эфире , а ты взяла приготовила, напомнила ! 3 Алцьона, Явдоха and lana19 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Алцьона 12061 Posted December 13, 2016 Ого! я таком рецепте даже и не слышала! ну конечно до швартенблока или хрумсаликов мне далеко Аллуся, сто лет не наблюдала этого блюда в эфире , а ты взяла приготовила, напомнила ! Рада стараться)) и есть с кого пример брать Да, этот рецепт часто незаслужено забывают. 3 Vilapo, Явдоха and lana19 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Kira 2477 Posted December 13, 2016 Аллочка, спасибо, что напомнила такой хороший рецепт. Когда-то очень давно я готовила такие бублички, очень вкусно и не хлопотно:) Я сверху еще тертым сыром посыпала 3 Алцьона, lana19 and Явдоха reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Алцьона 12061 Posted December 13, 2016 Я сверху еще тертым сыром посыпала Возьму на заметку!! 2 Kira and lana19 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Сусля 4587 Posted December 13, 2016 круть! пуплики пупер! 2 Алцьона and Kira reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Алцьона 12061 Posted December 14, 2016 @Сусля, пасибки))) бобропожаловать на пуплики)) Share this post Link to post Share on other sites
УкраІнка 6950 Posted February 7, 2017 Аллуся, я с фотоотчетиком (фарш - свинина+лук+грибы): 6 Kira, Явдоха, Фрезия and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Алцьона 12061 Posted February 7, 2017 Аллуся, я с фотоотчетиком (фарш - свинина+лук+грибы): какие же они нямочные!!! А грибы в фарш добавляла? Порезаные? перекрученые вместе с мясом? Сырые или уже обжареные? Я с сыром еще не пробовала, но вот насмотрелась на Инусину фотку и аж слюнки потекли! Ох и люблю я такие семечки бублички) 2 inucya and azaza reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
УкраІнка 6950 Posted February 7, 2017 Грибы были обжаренные с луком (остались от закуски Удивление), я их на мясорубке прокрутила и с мясным фаршем перемешала. 1 Явдоха reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Явдоха 4484 Posted February 7, 2017 Аллуся, сто лет не наблюдала этого блюда в эфире Леночка, я их лет 20 назад последний раз делала, когда сыночки были еще маленькие... @Алцёна,Аллочка, спасибо большое, что напомнила! Это действительно очень быстро и вкусно. 3 Алцьона, fronya40 and Kira reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Алцьона 12061 Posted February 7, 2017 я их лет 20 назад последний раз делала, когда сыночки были еще маленькие... Вот вам и билет в детство)) Туда всегда приятно возвращаться!! 1 Явдоха reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Явдоха 4484 Posted February 7, 2017 Вот вам и билет в детство)) :f-0-146: Ну, детство не детство, но еще не старость!!! И туда действительно приятно возвращаться ( особенно в лихие 90 ). Но если не учитывать то время, а только возраст, то таки - ДА. Приятно! 1 Алцьона reacted to this Share this post Link to post Share on other sites