Перейти до вмісту
Юля

Крем. Срочно нужна помощь.

Recommended Posts

Дівчата, яким кремом можна вирівняти торт під мастику. Я завжди вирівнюю білково-заварним. Але мастикою покриватиму торт вперше. То й не знаю чи можна цим кремом? Порадьте, будь ласка, як краще.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Akvarel, білково-заварний під матику не годиться. Масло+згущенка (2:1), масло+шоколад/шок.глазур (1:1), масляно-білковий (швейцарська або італійська меренга на маслі), вершки+шоколад ( ганаш ) - це ідеальні варіанти кремів для вирівнювання торта під мастику.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Под мастику использую масло+шоколад/темную шок.глазур(1:2)

 

https://www.youtube.com/watch?v=chk3HE5JkU0&feature=youtu.be,

 

а если крем под мастику нужен белый, то масляный на швейцарской меренге белок/сахар/масло  в пропорции 1/2/3 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, у меня возник вопрос :stidno:

Собираюсь печь торт. Крем между коржами будет творог, взбитый со сливочным маслом+взбитые сливки.

Можно ли использовать его остатки, сделав из них "картошку", чтобы выровнять торт под мастику?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Таня! Оксана-ИскусницаЯ сказала, что она считает - нельзя.

 

Под мастику- шоколад+сливки или масляный крем

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюш, я думаю всё зависит от пропорций. Если у тебя будут преобладать сливки, то нет, а если сливок небольшое количество и крем тугой, то да. Хотя ты в остатки крема можешь добавить ещё немного масла для надёжности. Но ты подожди, пускай ещё наши профи выскажут своё мнение, у них опыта побольше-то будет 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Таня. Я бы не рисковала. Ведь в ганаше есть шоколад, он, мне так кажется, все держит. А здесь...все молочное, не удержит, а еще может и мастику растворить...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@lana19,@Kamelyushka,@Алцёна,девочки, спасибо большое! Я поняла. Буду делать отдельно крем под мастику.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, у меня возник вопрос :stidno:

Собираюсь печь торт. Крем между коржами будет творог, взбитый со сливочным маслом+взбитые сливки.

Можно ли использовать его остатки, сделав из них "картошку", чтобы выровнять торт под мастику?

Танюша, ты из него сделай картошку и выровняй торт максимально хорошо, а потом сверху тоненько пройдись масляным кремом

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюша, ты из него сделай картошку и выровняй торт максимально хорошо, а потом сверху тоненько пройдись масляным кремом

 

 

 

Инночка, спасибо! Я так и хотела остатками его выровнять. А масляный крем - можно просто масло взбить, допустим с сахарной пудрой? Или обязательно, например сгущенку, добавлять?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дівчата, я щойно з теми "Наши торты украшенные кремом", дивлюся на ваші тортики і у мене виникло питання. Чим ви вирівнюєте тортики? У вас такий гарний білий крем. Я рівняю білково- масляним, але він у мене жовтий :(

Змінено користувачем Akvarel

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Akvarel, багато дівчаток вирівнюють білосніжними Білково-заварним та Мокре безе)) Я особисто, останнім користувалась.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки,плиз! Пишу сюда,т.к. этот раздел часто посещаем и мне нужна помощь...как это СВАЛЬНЫЙ ТОРТ? Или это овальный или это свадебный...или это обычный перекладень(перекладной бисквитный пирог,кто-то тортом называет)...А то я в ступоре...или я не понимаю...или у человека простая опечатка...Я-то спросила...но ответ,видимо,будет не скорый+я могу выглядеть просто идиоткой(((на дуру я еще согласна))))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки,плиз! Пишу сюда,т.к. этот раздел часто посещаем и мне нужна помощь...как это СВАЛЬНЫЙ ТОРТ? Или это овальный или это свадебный...или это обычный перекладень(перекладной бисквитный пирог,кто-то тортом называет)...А то я в ступоре...или я не понимаю...или у человека простая опечатка...Я-то спросила...но ответ,видимо,будет не скорый+я могу выглядеть просто идиоткой(((на дуру я еще согласна))))

таки свадебный...а я уже стала думать как на 15 кг сварганить овальный)))))))))))))))))))))))))))))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

SOS!!!Девочки, у меня есть прошлогодний яблочный пектин(у Лили брала) - он годится вообще еще? и если да,то в белковый на пектине  его сколько?

Змінено користувачем Юлия

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Девчат, у кого-то есть красивые кремовые ромашки?

 

Спустя год попалось видео с ромашками из крема)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо, Ланочка, очень хорошее видео! Правда с белковым кремом наверное так не получится. Мне интересно, вот такие цветочки с масляного крема как долго держаться без холодильника?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, посоветуйте максимально белое масло, чтобы белково- масляный крем вышел белым!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Инуся! Ответ с др. форума

 

 

 

Девочки,а можно отбелить масляные желтоватые крема диоксидом титана, кто-нибудь пробовал?
 
xx.gif 12 Май 2016, 19:58
я отбеливала обычной гелевой краской. Конечно, светлел, но кипельно белым, как БЗК или МБ не становится)
 
xx.gif 12 Май 2016, 22:52
 у меня ни разу не получилось до чисто белого цвета довести масляный крем. Пробовала и ультро белой и диоксидом титана. Если большое количество краски положить то крем начинает горчить.
 
 
 
xx.gif 13 Май 2016, 18:21
 я сухие красители в водке никогда не разбавляю. Цветные, раньше, барвинок растворяла в воде, а затем уже добавляла в крем. И сейчас белый так же растворяю в воде до состояния мажущейся кашки, а затем уже в крем. Но оттенок все равно есть. Никогда крем не становился кипельно белым. Уже горчить начинал от огромного количества краски, а белым так и не стал. Бросила я эту затею. Попробовала, убедилась и оставила крем в покое. Проще людей предупредить, что не может масляный крем быть чисто белым, чем травить их таким количеством краски.

 

 

 

 Нормальным считается цвет масла от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Цвет масла зависит от содержания каротина. В зимний период каротина недостаточно, поэтому цвет масла бывает бледно-желтый или белый

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо, Ланочка, значит прийдётся использовать белковый!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Если надо белый- то только  белковый. Даже белковозаварной с маслом, в котором нет желтка, все равно желтый. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Так то оно так, да только масляный веселей ровняется :smile: !

Но нужен именно белый, так что я вас поняла!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Но нужен именно белый, так что я вас поняла!

 

А чиз (сливочный сыр + сливки+сах пудра), он белый?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×