Перейти до вмісту
Юля

Наши торты, украшенные мастикой

Recommended Posts

Торт "Ниндзяго""Вес 2,110 кг. ВБнК, сахарный сироп+коньяк, карамельно-ромовый крем,шокоганаш, шокомастика.

post-2216-0-09600800-1507548993_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вес 2,585 кг. ВБнК, крем "Шарлотт" с фруктами (персик, банан), сахарный сироп+ персиковый сок+коньяк, шокоганаш, мастика "Марианна".

post-2216-0-65563000-1507549124_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
@Наташа_, давно не заходила, поэтому разница в тортиках очень мне заметна. Наташа, ты молодец, тортики стали определённо круче!! Интересные сюжеты, хорошее исполнение!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, пожалуйста не забываем: один торт - один пост + краткое описание! А если просто есть желание показать фото - добро пожаловать в Персональные альбомы кондитеров.

 

И главное - не забываете сказать друг другу пару приятных слов по поводу выставленных работ.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вес 4,205 кг. Шоколадно-шифоновый бисквит, крем "шарлотт" +вишни, хрустящая шоколадная прослойка. Пропитан вишневым сиропом.

P.S. Громадное "Спасибо" Мастеру "Оксанке -Искусстнице" за доступный и подробный мастер-класс по технике "Айсинг" :girlprik:

post-2216-0-13023200-1516614017_thumb.jpg

post-2216-0-12768900-1516614119_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вес 4,205 кг. Шоколадно-шифоновый бисквит, крем "шарлотт" +вишни, хрустящая шоколадная прослойка. Пропитан вишневым сиропом.

P.S. Громадное "Спасибо" Мастеру "Оксанке -Искусстнице" за доступный и подробный мастер-класс по технике "Айсинг" :girlprik:

Очень хорошенький тортик И да! Ксюша у нас умница!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вес 4,150 кг. ВБнК, творожно-масляный крем с персиками. Пропитан персиковым соком+сахарный сироп+коньяк.

post-2216-0-21080100-1516614308_thumb.jpg

post-2216-0-13420200-1516614425_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вес 3,320 кг. Сочетание двух бисквитов (ВБнК + шоколадно-шифоновый), творожно-масляный крем с персиками. Пропитан сах.сироп+ персивый сок+коньяк. Мой первый цветок на проволоке. Вижу, что серединка оказалась большая. Это не правильно! И так не делайте!!!

post-2216-0-16060800-1516614859_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вес 3,060 кг. ВБнК, сочетание трех кремов: шоколадная хрустящая прослойка, крем"шорлотт" +ананасы, швейцарская меренга, масляный крем со сгущенкой +какао.Пропитан сах.сиропом + коньяк.

 

post-2216-0-43476000-1516615347_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вес 2,845 кг. ВБнК, творожно-масляный крем с бананом +шоколадная прослойка.Пропитан сах.сиропом+коньяк.

post-2216-0-51916100-1516615441_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

Вес 2,080 кг. "Наполеон".

В этом мне высоты не хватает.

 

Спасибо.Учту, только было граничение в весе. "Наполеон"..., под мастикой,.... с фигурками.... и на 2 кг и не больше

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Давайте я покажу последнее

 

Свинка Пеппа

вес 5.3 кг, внутри Наполеон

post-1338-0-41537700-1521888355_thumb.jpg

 

 

Пиратский

вес 7.2, внутри Наполеон

post-1338-0-21255200-1521888391_thumb.jpg

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксана, да, печалька((( видать, перестали..или же под юбкой все прячут...)

Ну я точно перестала...пока, надеюсь))

Наполеон нынче популярный в Одессе?)

Люблю аппликации, они такие яркие, сочные, что ли...

Вот из-за сочности свинка больше нравится. Удивлена, что девочке пиратский!

Ну а по технике нечего сказать...вернее есть!

Вы само совершенство!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксана, да, печалька((( видать, перестали..или же под юбкой все прячут...)

Ну я точно перестала...пока, надеюсь))

Наполеон нынче популярный в Одессе?)

Люблю аппликации, они такие яркие, сочные, что ли...

Вот из-за сочности свинка больше нравится. Удивлена, что девочке пиратский!

Ну а по технике нечего сказать...вернее есть!

Вы само совершенство!

Да я уже устала от Наполеона, руку сорвала пока коржи катала. У меня всегда так, то всем давай только Сникерс, потом один за другим только Наполеон , и так всегда, один закажет и пошло как вирусная инфекция

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И тут тишина (((

 

 

Будем шуметь))))

 

"Китти для Софийки" 3,5 кг

post-358-0-47320700-1522135516_thumb.jpg

post-358-0-14623800-1522135526_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

"Сбор урожая", тортик для фермера, 5,5 кг

post-358-0-89962100-1522135689_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А это торт заказала жена мужу на 65-летие :smile:  (повтор моего давнишнего, только грудь пышнее)

"Мой размерчик" 5,5 кг

post-358-0-08405300-1522135916_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×