Перейти до вмісту
Мариночка

Свинина в глазури

Recommended Posts

Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1 кг
Соль
Перец черный молотый
Вино белое - 1 стак.
Кетчуп - 4 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Чеснок - 1 зубок
Мед - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.

13114792.jpg

 

 

Способ приготовления

 

Подготовленное мясо нарезать и обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.

Влить вино и готовить до его испарения

В кастрюльке прогреть масло, кетчуп, раздавленный чеснок, мед и сок лимона, хорошо размешать до однородности, не кипятить

Получившуюся глазурь вылить в сковороду с мясом, хорошо перемешать и снять с огня

Просто, быстро и вкусно!

 

Приятного аппетита!

 

Примечание

 

Кетчуп Торчин шашлычный был. Можно и чили использовать.

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Выглядит нямочно! Марина, мясо мягкое получается? А на вкус оно не сладковато - мед да кетчуп? Кстати, а кетчуп какой лучше брать?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Алла,мясо мягкое,я брала мясо с задней части.Если есть сомнения,можно перед вином влить воду и немного протушить,до испарения воды.Сладковатая только глазурь и то немного,сбалансировано.Кетчуп Торчин шашлычный был.Можно и чили использовать.

 

Вот,я еще раз делала

 

44868afc39b6f2ec5c49c76442227a31.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Мариночка, спасибо за разъяснения. Сижу, облизываюсь!!! Обязательно сделаю!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Маришенька,    мяско  ну оооочень аппетитное! :vkusno 1:   Спасибо за рецептик! :flowerss: 

Очень хочется попробовать.

  Мариш, подскажи,  а если я мяса по весу возьму меньше, то и вино убавлять? Или   оставить  так как есть?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа,вино можно и не убавлять,как настроение подскажет).Ну или 2/3 влить.

 

Алла,надеюсь понравится!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Маришенька, несу огромную спасибку  за рецепт! :flowerss:  :girlhand:  Сегодня  приготовила. Ох и вкусно же!  :vkusno 1:   Мяса было 0,5 кг  , вино влила ,  ну немножко не полный стакан. Всё остальное по рецепту. Ммммм, нямочка... :vkusno 1:  Спасибо ещё раз! :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, вы столько внимания уделили продукту который вообще не играет ни какой роли в этом рецепте( кетчуп!) ,что забыли узнать самое главное ,что непосредственно повлияет на вкус

Вино то какое?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×