Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:


Овсяные хлопья(не быстрого приготовления) - 100г
Сахар - 100г
Ваниль
Мука - 25г
Разрыхлитель - 1ч.л
Соль - щепотка
Cливочное масло - 80г
Желток - 1шт.

13219536.jpg

post-3604-0-16931100-1505647209_thumb.jpg

 

Способ приготовления

 

В чаше комбайна в течении 30 секунд измельчить хлопья, добавить сахар, ваниль, соль, разрыхлитель, муку и снова все перемолоть.

Туда же в чашу добавить желток и мягкое масло, снова все перебить
Из получившегося теста отщипывать одинаковые кусочки, скатать шарик и выложить на противень, выстеленный пергаментом
Выпекать при температуре 200градусов  10-12 минут

 

Приятного аппетита!

 

Примечание

 

 

Хочу вас познакомить с очень вкусным печеньем. Очень и очень вкусно!

Я муки добавила около 40-50 грамм, выпекала около 8 минут.

В последнее время я уменьшаю сахар на 1/3 примерно и добавляю 1ст.л. глюкозно-фруктозного сиропа

Выпекаю всегда 2-3 порции

Увидела на ютубе-Приятного аппетита,большое спасибо

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 Маришенька,  очень аппетитное  фото, а шо печенье   вкусное, даже не сомневаюсь! :vkusno 1:   Спасибо, что балуешь нас  разными  вкусностями! :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Люблю овсяное печенье. Попробую и твой вариант)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

post-3604-0-16931100-1505647209_thumb.jpg

 

Прекрасное печенье,добавляю в тесто в последнее время 1ст.л с горкой кукурузной патоки и дробленные орехи,очень вкусно!

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×