Перейти до вмісту
ang-kay

Десерт с тофу шоколадный (постный)

Recommended Posts

Ингредиенты: тофу 400 грамм
сахарная пудра 100-120 грамм
какао-порошок 3 ст. ложки
ваниль по вкусу
соль щепотка
кондитерские сливки-крем на растительной основе 2-3 ст. ложки
Топпинг
кондитерские сливки-крем 50-100 грамм

post-5-0-07362100-1491574754_thumb.jpg

 

 

Способ приготовления

 

gallery_5_984_528376.jpg

 
Сложить в чашу комбайна все ингредиенты.
 

gallery_5_984_750085.jpg

 
Смешать до однородности. Попробовать. Отрегулировать смесь по своему вкусу. Разложить  десерт по креманкам и отправить на час в холодильник.
 

gallery_5_984_1909418.jpg

 
Кондитерский крем-сливки взбить.
 

gallery_5_984_1819507.jpg

 
Переложить в кондитерский мешок с насадкой и украсить десерт.

 

 

post-5-0-14083800-1491574760_thumb.jpg

 

 

Готовить не сложно. Поститься можно вкусно. Главное все делать с любовью и не есть друг друга)

 

Необычный, вкусный десерт. Я для себя с новой стороны открыла тофу. А сладкоежкам в пост-спасение)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжелочка! Это для меня рецепт! Спасибо! Я - сладкоежка. Как же мне именно сладкого хочется в пост))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А всегда хочется того, чего нельзя. Еще один десерт с тофу принесу)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Так что интересно, мяса тоже нельзя, но спокойно переношу запрет. А вот сладости... Мама говорит, что они - мое искушение)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Никогда не пробовала тофу.какое на вкус? И какое на вкус в десерте? И где ты его покупаешь,Энжик?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюш, вкуса у него нет. Что положишь-то и твое. У вас должен продаваться. Спрашивать надо. Я покупаю в Харькове у вьетнамцев или китайцев на Барабашова, когда бываю.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×