УкраИнка 6 275 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Валюшечка сказал: Хух еле зашла....А здесь красота какая....буду изучать. Я сегодня планировала пораньше лечь спать. Теперь вот тоже оторваться не могу - изучаю! 5 inucya, Валюшечка, Алцёна и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магда 401 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 Хух, і я вже тут ледве не провтикала що форум вже запрацював! В мене всі ці дні сім'я голодна сиділа, бо "всі ж рецепти на муці, а вона не працює!" Класно, що є закладки! Ну все, пішла "осваєвать" 5 1 Алцёна, inucya, valuhka и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алцёна 11 237 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 А я так ждала, так ждала! И провтыкала открытие с красной дорожкой... Пока смотрю, как баран на новые ворота. Но осваиваюсь! Мне нравится! Спасибо, светлые компьютерные головушки! 3 inucya, УкраИнка и valuhka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valuhka 4 123 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 А мне очень понравились, что в списке блюд сразу видны фото. Очень заманивают. Видно какие-то импульсы между глазами и желудком срабатывают. Моментально хочется изучить рецепт и приготовить 3 Алцёна, УкраИнка и inucya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алцёна 11 237 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 И мне понравился список в виде фото А вот гуляю по рецептах, в некоторых фотки пропали, в некоторых ингредиенты слетели. Я с планшета смотрю, может от того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты