Jump to content

Recommended Posts

Ингредиенты: 1 лук

1 баклажан

1кабачок

1помидоры

100 мл томатного сока

Чеснок

post-21-0-08196800-1498643830_thumb.jpg

 

Один лук нарезать полукольцами

Один баклажан и один  кабачок очистить и нарезать кубиками

Один перец очистить и  мелко нарезать

 Разогреть масло подсолнечное и пассеровать лук до золотистого цвета. К луку добавить остальные овощи и тушить 3 минуты. Приправить солью и перцем.

Две  помидоры порезать и добавить к овощам, долить  100 мл томатного сока и тушить еще 20 минут.

Чеснок мелко порубить и добавить за 5 минут до готовности.

 

Мне нравится кушать охлажденным, но первая порция в тарелке, конечно с пылу, с жару.

 

Смачного!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ой, пора і мені таке приготувати. Все перношу і переношу :biggrin:

 

А що? Ще ні?! А як же ж нік? ))))))ой, пора!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так все-таки перец нужОн? А то в рецепте его нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Люблю рататуй, только готовлю его редко. Муж баклажаны не любит, а для одной себя готовить это очень жирно)) времени на это нет

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×