спокусницЯ 6541 Posted June 28, 2017 Ингредиенты: 1 лук1 баклажан1кабачок1помидоры100 мл томатного сокаЧеснок Один лук нарезать полукольцами Один баклажан и один кабачок очистить и нарезать кубиками Один перец очистить и мелко нарезать Разогреть масло подсолнечное и пассеровать лук до золотистого цвета. К луку добавить остальные овощи и тушить 3 минуты. Приправить солью и перцем. Две помидоры порезать и добавить к овощам, долить 100 мл томатного сока и тушить еще 20 минут. Чеснок мелко порубить и добавить за 5 минут до готовности. Мне нравится кушать охлажденным, но первая порция в тарелке, конечно с пылу, с жару. Смачного! 4 fronya40, РАТАТУЙ-13, lana19 and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
РАТАТУЙ-13 340 Posted June 29, 2017 Ой, пора і мені таке приготувати. Все перношу і переношу 1 lana19 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
спокусницЯ 6541 Posted June 30, 2017 Ой, пора і мені таке приготувати. Все перношу і переношу А що? Ще ні?! А як же ж нік? ))))))ой, пора! 2 РАТАТУЙ-13 and lana19 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
May@ 50 Posted July 12, 2017 Так все-таки перец нужОн? А то в рецепте его нет. Share this post Link to post Share on other sites
Kara 10 Posted July 12, 2017 Люблю рататуй, только готовлю его редко. Муж баклажаны не любит, а для одной себя готовить это очень жирно)) времени на это нет Share this post Link to post Share on other sites