Перейти до вмісту
Qween

Консервация абрикосов половинками в сиропе и компот

Recommended Posts

Ингредиенты:

Абрикосы

На компот : 100 г сахара на 1л банку компота.

На сладкий сироп: 150 - 200 г  сахара

 

med_gallery_10_88_322030.jpg

 

Способ приготовления

 

Абрикосы если половинками, то заполнить банку и залить водой.

Потом воду слить и добавить сколько ещё нужно по количеству банок. И добавить сахар:

 

На компот : 100 г сахара на 1л банку компота.

На сладкий сироп: 150 - 200 г сахара.

Закипятить и залить абрикосовые половинки. Закатать.

 

Примечание

 

Если абрикосы с косточками или зеленоватые, то мама заливает один раз кипятком, а второй раз сиропом.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анечка, а можно для тех, кто в танке :girl_red: , объяснить, куда этот "сладкий сироп" используется?   

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Инночка, из этого сиропа очень вкусное желе. Можно просто пить, слегка разбавив водой, он приятно сладкий, не как сироп, в котором вялят плоды.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×