Jump to content

Recommended Posts

Ингредиенты:

Лаваши 4 шт;

Колбаса любая ( сервелат) 80 грамм

Помидор 1 шт;

Зелень (использовали укроп и петрушку)по вкусу 

Сырок плавленый 1 шт.

Соус Сырный 

post-10-0-25737500-1533744803.png

 

Способ приготовления

 

1-й слой лаваш смазываем соусом Сырный, кладем на него колбасу. Кладем 2-й лаваш на колбасу и смазываем соусом, добавляем резаный помидор и зелень. Сверху кладем 3-й слой лаваша, смазываем соусом, добавляем тертый на терке сырок. Кладем 4-й слой лаваша. Слегка придавливая. Делаем рулет. Режем на порции и ВСЕ! Завтрак готов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не сомневаюсь, что это вкусно. Но это не завтрак. А как рецепт, очень уж "по холостяцки". Нарезать, намазать, скрутить. Хотя на многих корпоративах сойдёт за деликатес.  :smile:  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×