SlavkO 1 279 Опубліковано: 1 вересня, 2018 Ингредиенты: На 3 порции.Редис - 1 пучок (только корни).Апельсин - 1 шт.Пекинская капуста - 200г.Филе слабосолёной сельди - 1 шт.Кинза - 3 ветки (только листья).Масло оливковое - 2 ст. л.Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Редис помыть, подрезать сверху и снизу, тонко нашинковать. Апельсин почистить от шкурки и освободить дольки от плёнки. Очень быстро можно почистить, срезая ножом шкурку и наружную часть долек. Мякоть просто выимается из оболочки. А вытекший сок можно собрать и использовать как заправку. Дольки поломать на части. Пекинскую капусту нарезать крупно. Филе зачистить от мелких косточек. Порезать ломтями 1,5 см. Листья кинзы нарезать мелко. Чтобы кинза не горчила не следует отрезанные кусочки листьев перерезать повторно. Все подготовленные ингредиенты соединить в глубокой миске. Сбрызнуть вытекшим соком апельсина. Добавить масло. Поперчить. При необходимости досолить. Размешать. Подать порционно сразу после приготовления. 3 fronya40, lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ВалерИ 1 Опубліковано: 11 вересня, 2018 (змінено) Очень интересно,Славко, вы наверное любите экспериментировать на столе? Нашей семье очень нравится салат с авокадо, я как-то решилась пробовала сделать салат из авокадо и креветками. Вообще с авокадо мне нравится готовить с ним можно всего столько приготовить...ммм.. Змінено 11 вересня, 2018 користувачем lana19 1 SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стася 1 Опубліковано: 13 вересня, 2018 (змінено) Хочу поблагодарить вас за прекрасный рецепт.Приготовила вчера на ужин своему молодому человеку,он любит пробовать всякие новые диковинки,буду готовить его еще! Змінено 13 вересня, 2018 користувачем lana19 1 SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 15 вересня, 2018 @ВалерИ, просто люблю готовить. А когда этим занимаешься долго, обязательно наступает момент, когда "яишница с ..." и оливье вкупе с холодцом и фарширванными яйцами уже "приедаются". Лезеш в поиск, и обнаруживаешь, что из самых обычных продуктов можно лёгким движением руки соорудить невероятную вкусняшку. Заметил, что на "корпоративах" часто сдерживаю язвительную улыбку, пробуя их "деликатесы". Не то, что бы я "зазвездился". Просто вижу, что можно делать гораздо интереснее, но малок кто на это заморачивается. Элементарно выбрать кости в селёдке, ведь для людей же делаете. Не, "а для чего? и так сьедят... ". Некоторые свои я всё таки позаимствовал на подобных застольях, когда идея была неплохой, а реализация - так себе. Как то так. 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах