Jump to content
Toxa

Форум mooka.com.ua Проблемы, пожелания

Recommended Posts

Почти все доделали по базовым функциям предыдущего форума. Скоро обьясню немного по добавлению рецептов и ингредиентов, кому непонятно. Кнопка вверх работает, меню в мобильной версии вернули на место. Все рецепты с ингредиентами уже. Закладки, я так понимаю, у всех работают как хотели. Еще по мелочам ждем замечаний от модераторов. 

Хотелось бы  кнопку " мои рецепты" под каждым участником форума:gerlcaused:

Пані та панове! Не знаю как вам,  а мне безумно нравится наш новый форум!!!:Laie_94:  Как же  у нас стало комфортно!

Спасибо огромное нашим    админам!:girlprik::0_7c3c0_501ab3e1_S:

2 часа назад, Natali06 сказал:

Пані та панове! Не знаю как вам,  а мне безумно нравится наш новый форум!!!:Laie_94:  Как же  у нас стало комфортно!

Спасибо огромное нашим    админам!:girlprik::0_7c3c0_501ab3e1_S:

Наташенька, форум обновился замечательно! Мне очень нравится. Много новых удобных функций и стильный дизайн. 

У меня, правда, шрифт в постах очень светло-серый, много на планшете не почитаешь. А за ноут идти лень:) Но это, скорее всего особенность моего нового планшета (так муж говорит). Я, когда выбирала планшет, обращала внимание совсем на другие характеристики и даже подумать не могла, что цвет шрифта будет светлее. 

16 минут назад, Kira сказал:

, шрифт в постах очень светло-серый, много на планшете не почитаешь. 

Наташенька,  по другому нельзя настроить?  У меня на планшете   шрифт темный . все хорошо видно.

44 минуты назад, Natali06 сказал:

Наташенька,  по другому нельзя настроить?  У меня на планшете   шрифт темный . все хорошо видно.

Да вроде все, что могли настроили. У меня выбор есть только размер шрифта и стиль шрифта. Но самое интересное, что в настройках и описаниях шикарный жирный темный шрифт. А светлый только в постах на форумах.

А мне тааак нравится новая мобильная версия!  :girl_love: И смайлики теперь есть, и фото удобно добавлять, и вообще - гораздо лучше предыдущей.  :girlprik: :girlprik: :girlprik:

3 часа назад, УкраИнка сказал:

А мне тааак нравится новая мобильная версия!  :girl_love: И смайлики теперь есть, и фото удобно добавлять, и вообще - гораздо лучше предыдущей.  :girlprik: :girlprik: :girlprik:

Ага, мне тоже нравится!

2 часа назад, lissaKi сказал:

А можно вопрос. Как из галереи удалить фото?

Удалять фото  из галереи могут только администраторы и модераторы

3 часа назад, lissaKi сказал:

А можно вопрос. Как из галереи удалить фото?

Только кошек не трогай,  красивые они!

А я, видимо, еще не разобралась

неудобно, что либо приходит письмо на каждое сообщение в теме, либо - одно в сутки

при цитировании не поняла, как выделить только ник или часть текста

и новые публикации на старом форуме мне больше нравились чем непрочитанный контент

В 12.12.2018 в 19:41, Toxa сказал:

Будьте терпеливыми, нам еще нужно время для достижения полноценной работы базовых функций форума.

Наталочка, а я пока и не стараюсь во всем разобраться. Пусть уж работы все закончатся по обновлению форума, тогда и будем дружно изучать. :hmmm:

Наташенька ,ты права, многое  что еще очень неудобно(( наверное потому, что мы привыкли к старому форуму...  Но  этот форум , с его новыми функциями, мне ооооочень нравится. 

А мне уже нравится, вот и кнпочка вверх появилась...еще если мои рецепты у пользоователей появятся вообще классно будет...

Edited by Валюшечка

5 часов назад, Валюшечка сказал:

...еще если мои рецепты у пользоователей появятся вообще классно будет...

Валюша, пока только так.

IMG_1822.JPG

Итак, мы побороли проблемы с зависанием и переехали на новый сервер. У кого появилась зеленая надпись ваерху - тот значит попадает уже на рабочий и быстрый форум. Если Вы писали пост и зеленой полосы вверху не было - значит этот не появится в нынешней версии.

Всё хорошо, только вот эта подсказка своей назойливостью немножечко выводит из равновесия. Всё было-б еще терпимо, но она ж, зараза, курсор ввода закрывает. :(

162.jpg

Вячеслав!  Все будет по-тихоньку доводиться до ума. Спасибо, что написали о проблеме

Так, я вроде немного собрал мозг в кулак и разобрался с некоторыми нюансами форума. Теперь у нас новый лого, работаем над качественным фоном, главная страница теперь состоит только из плитки последних рецептов и интересных тем. Еще с недельку буду философствовать над возможностями форума и начнем уже долгожданные конкурсы и подарки раздавать. Вы меня еще раз извините все, очень много всего сейчас в жизни прилетело нового, я просто не могу выделить время для работы мозга над форумом, он вечером хочет в кровать и ничего не может с этим поделать.