fronya40 15925 Posted August 11, 2019 Ингредиенты: Творог-300гр Яйца 3 шт Сахар 1,5 ст.л Манка 1,5 ст.л Молоко100мл Изюм по желанию Все вместе взбила в комбайне. Полученную массу вылила в форму и отправила в духовку. 175 градусов 40 мин. Я любитель запеканок из за лёгкости приготовления: все взбил,отправил выпекаться и гуляй себе. Но в последнее время моя запеканка перестала мне нравится,чего то в ней не хватает и все...грешила и на мультиварку и на духовку. И тут на нашем любимом форуме появился видео рецептов Айдинова. Вкуснотища !!! А потом я решила переделать под себя,ну что б не так калорийно. Нежнейшая запеканка,тающая во рту. Рецепт на маленькую запеканку. В следующий раз на две порции приготовлю,так как малютка съели моментально. 6 1 lissaKi, Bel_31, lana19 and 4 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Natali06 18061 Posted August 14, 2019 Танечка, какая же красивая у тебя запеканка! так и хочется съесть кусочек со сметанкой! Спасибо за рецептик! 1 fronya40 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
fronya40 15925 Posted August 14, 2019 а я пойду счс выпекать новую порцию, ох и добра ж. Нежная- нежная. 1 Natali06 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites