Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:

шея свиная 400 г
айва 200 г
мед 40 г
вино красное сухое 50 мл
лук репка 1 шт.
чеснок 2-3 зуб
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
розмарин 1-2 вет. 

large.1792911424_3-.jpg

Приготовление

Айву порезать тонкими пластинками, удалить сердцевину.
Шею помыть, обсушить. Сделать несколько надрезов по всей длине, не прорезая до конца. Посолить, поперчить, накрыть и оставить на полчаса.large.IMG_01.jpg

Если мед засахаренный, то растопить. Смешать с вином до однородности.
Смесь влить к айве, добавить натертый или пропущенный через пресс чеснок, перемешать и оставить на полчаса.
large.IMG_0264.jpg

Фольгу свернуть в два слоя. Лук порезать полукольцами и выложить на фольгу.
На лук выложить мясо и плотно нафаршировать маринованной айвой.
large.IMG_0266.jpg

Переложить мясо в форму, подняв фольгу. Положить розмарин.
Влить маринад.
large.IMG_0269.jpg

Закрыть мясо фольгой.
Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Фольгу развернуть и запекать мясо еще 20-30 минут.
large.IMG_0270.jpg
large.1208928843_4-(1).jpg

Примечание

Как говорят некоторые форумчане: "Это неприлично вкусно!" Рекомендую!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Очередной шедевр. И очередные фото,на которые хочется смотреть и смотреть.Энжик,приноси побольше,так хочется твоих рецептов!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
1 час назад, fronya40 сказал:

Очередной шедевр. И очередные фото,на которые хочется смотреть и смотреть.Энжик,приноси побольше,так хочется твоих рецептов!!!

Танечка, спасибо. Буду приносить. В запасе очень много)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×