Jump to content
Sign in to follow this  
lana19

Делаем Мадлен вместе с шефом школы Lenotre Pierre Prevost

Recommended Posts

Screenshot_8.jpg

Автор фотографии - catherineswarovska (ИГ). Мадлен, испеченные по этому рецепту.

 

Les Madeleines par le Chef de l`ecole Lenotre Pierre Prevost  @pierregprevost.

Екатерина @katyaalex77 на днях провела прямой эфир с французским шефом школы  Lenotre Pierre Prevost по приготовлению этого знаменитого французского бисквитного печенья Мадлен

Прежде, чем делать это «простое» печенье, посмотрите внимательно эфир. Ценнейшая информация, которую не почерпнуть в книгах.

Ингредиенты:
4 яйца
250 гр сахара
350 гр муки
14 гр разрыхлителя
30 гр меда
70 гр молока
цедра половины апельсина
сок половины лимона
170 гр сливочного масла

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×