lana19 20612 Posted April 24, 2020 Автор фотографии - catherineswarovska (ИГ). Мадлен, испеченные по этому рецепту. Les Madeleines par le Chef de l`ecole Lenotre Pierre Prevost @pierregprevost. Екатерина @katyaalex77 на днях провела прямой эфир с французским шефом школы Lenotre Pierre Prevost по приготовлению этого знаменитого французского бисквитного печенья Мадлен Прежде, чем делать это «простое» печенье, посмотрите внимательно эфир. Ценнейшая информация, которую не почерпнуть в книгах. Ингредиенты:4 яйца250 гр сахара350 гр муки14 гр разрыхлителя30 гр меда70 гр молокацедра половины апельсинасок половины лимона170 гр сливочного масла 10000000_2572719739662738_7250813516786795865_n.mp4 10000000_245937033432091_5693676420223615572_n.mp4 5 inucya, Natali06, спокусницЯ and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites