Перейти до вмісту
lana19

Техника создания шоколадных цветов при помощи яблокорезки или плунжера

Recommended Posts

Screenshot_10.jpg

Удивительна техника создания шоколадных цветов от jorisvanhee (ИГ)

Отсадите капли темперированного шоколада на ацетатную? (возможно пищевую) пленку. Приступать к работе можно, если шоколадная масса достигла такой температуры: из черного шоколада – 32 °С, из молочного – 29-30 °С, из белого – не более 28 °С.
Накройте сверху еще одним ацетатным листом. Автор использует "гитарный лист". Это листы тонкого  ацетата. 
Гораздо тоньше, чем обычные ацетатные листы, они идеально подходят для обработки шоколада. 
Выглядят так:
 

 

Надавите на капли яблокорезкой или плунжером (гербера).
После застывания шоколада снимите верхний слой пленки.
Заполните середину цветка.  

Screenshot_10.png

Screenshot_11.png

Screenshot_12.png

Видео

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×