Перейти до вмісту
ang-kay

Маффины со смородиной (+видео)

Recommended Posts

Ингредиенты:

Ммука пшеничная в/с  - 115г
Сахар - 40г
Ванильный сахар - 10г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Масло сливочное растопленное - 45г
Яйцо С1 - 1 шт.
Йогурт без добавок - 75г
Смородина свежая или замороженная - 60г 

large.109556281_313935413313559_1257820768111136458_n.jpg

Метод

Муку смешать с разрыхлителем.
Смешать яйцо, йогурт, сахар, ванильный сахар и масло.
Влить жидкие ингредиенты к сухим. Перемешать.
Добавить смородину. Если смородина замороженная, то размораживать не нужно. Перемешать.
Разложить по формам.
Формы заполнять практически на весь объем.

Поставить выпекать в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 20-30 минут.

Готовность проверить деревянной шпажкой.
Переложить маффины на решетку и дать им остыть.
По желанию можно посыпать пудрой или сделать глазурь. 

large.110174141_4335432856529513_9118118183475599085_n.jpg

Готовить не сложно. Главное - это делать с любовью к своим близким!

Заметки

Невероятно ароматные, легкие маффины со смородиной. Смородину можно заменить черникой. Готовятся очень просто из минимума продуктов, а результат порадует. Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции. Смело увеличивайте их количество. Рекомендую! 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×