Автор nastya_shtapenko (ИГ)
Текст авторский
Эта таблица не 100% попадает всегда в мм и граммы, но максимально близкий результат получается.
Но напомню три основных правила:
1. Яйца не разделяем, а сразу взбиваем с сахаром.
2. Хорошо просеиваем муку
3. Используем весы
Если вы дружны с математикой, то коэффициент пропорции объема бисквита и готового веса 0,22-0,27. Для простоты подсчета можно считать 0,25 .
Автор nastya_shtapenko (ИГ)
Текст авторский
Эта таблица не 100% попадает всегда в мм и граммы, но максимально близкий результат получается.
Но напомню три основных правила:
1. Яйца не разделяем, а сразу взбиваем с сахаром.
2. Хорошо просеиваем муку
3. Используем весы
Если вы дружны с математикой, то коэффициент пропорции объема бисквита и готового веса 0,22-0,27. Для простоты подсчета можно считать 0,25 .