Jump to content
Sign in to follow this  
lana19

Таблица расчета классического бисквита

Recommended Posts

116295376_662731584589590_6104192671816771812_n.jpg

Автор nastya_shtapenko (ИГ)

Текст авторский

Эта таблица не 100% попадает всегда в мм и граммы, но максимально близкий результат получается.

Но напомню три основных правила:
1. Яйца не разделяем, а сразу взбиваем с сахаром.
2. Хорошо просеиваем муку
3. Используем весы

Если вы дружны с математикой, то коэффициент пропорции объема бисквита и готового веса 0,22-0,27. Для простоты подсчета можно считать 0,25 .

 




 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×