Перейти до вмісту
Natalia Melnik

Макаронс на французский меренге

Recommended Posts

  • Ингредиенты:

    мука миндальная - 125 гр.

    пудра сахарная - 130 гр.

    крахмал кукурузный - 20 гр.

    краситель пищевой для меренги: белок - 100 гр. сахар - 100 гр.

    Метод

Видео рецепт внизу

Белок и сахар соединить в чаше для взбивания.

Взбить до плотной меренги с мягкими пиками.

Просеять муку, пудру, крахмал и краситель, хорошо вымешать.

Аккуратно смешать сухую смесь с меренгой.

Отсадить тесто на пергамент (с силиконовой поверхностью), или на коврик, дать подсохнуть 10-15 хв.

Когда перестают липнуть к пальцам, ставим в духовку на 10-12 минут при 140.

 

Духовка должна быть электрическая, в газовой может не получиться.

В каждой духовке может быть другое время и температура выпечки, нужно подстраиваться под свою духовку.

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×