Dimon 67 Report post Posted February 25, 2021 Ингредиенты: Картофель - 400 грамм Грибы - 150 грамм Морковь (большая) - 1 шт. Луковица (средняя) 1 шт Перец сладкий (мелкий) - 3 шт. Кабачок (средний) - 1 шт. Помидоры (средние) 1 шт. Мякоть свинины - 450 грамм Приготовление: Берём мякоть свинины, срезаем лишние жилы, пленку и т.д., режем ее небольшими кубиками. Включаем мультиварку в режиме "жарка" забрасываем в нее подготовленное мясо жарим 10 минут. Пока жарится мясо, режем перец, кабачок, - кубиками, морковь, лук и грибы- полукольцами. Через 10 минут жарки мяса, забрасываем нарезанные овощи к мясу, добавив черный молотый перец и приправы по вкусу (у меня приправа с солью, поэтому соль я не добавлял) и продолжаем жарить ещё 5-7 минут. Параллельно режем картофель и томаты кубиками. Когда все обжарилось, засыпаем картофель и помидоры, доливаем горячую воду с чайника чтоб покрыло картофель и ставим в режим "тушение" на 40 минут. через 40 минут, - готово! приятного аппетита! Если понравилось видео и рецепт, ставь палец вверх и подписываемся на канал! будут новые видео! 3 1 УкраИнка, Toxa, Natali06 and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Natali06 17366 Report post Posted February 25, 2021 Сепасибо, что делитесь рецептами! 1 fronya40 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites