Jump to content

Recommended Posts

Ингредиенты:

Картофель - 800 грамм

Яйцо - 4 шт.

Сметана - 500 грамм

Сливочное масло - 30 грамм

Перец черный (молотый) - по-вкусу

Соль - по-вкусу

Приготовление:

Отвариваем картошку в мундире и яйца вкрутую. Все это чистим. Дно сковородки (или формы для выпечки) смазываем маслом и укладываем слой картошки, поливаем сметаной, солим/перчим, посыпаем яйцом (у меня уходил половинка яйца на каждый слой) Далее следующий слой картошки- сверху сметана соль/перец и яйцо. И так - до самого верха. Сверху можно приручить сыром Ставим в духовку 180-200° на 35-40мин. Достаем и наслаждаемся, сейчас будет вкусно-вкусно!!!!

 

Edited by Dimon

Share this post


Link to post
Share on other sites

Димон, не соблазняйте!))) картошка на ночь, на наши неокрепшие души))), это плюс на наши бока)))

Спасибо , что делитесь рецептами!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×