Jump to content

Recommended Posts

 

Ингредиенты:

Творог - 800г

Сахар - 150г

Печенье юбилейное -1,5 пачки

Какао порошок - 3 ст.л.

Вода -100мл

Метод

В творог добавить сахар и перебить блендером в однородную массу.

Какао смешать с сахаром и водой и довести до кипения на плите (до растворения сахара) Намочить марлю и положить в миску.

Далее укладываем слой творога, сверху слой печенья, предварительно обмакнув его в шоколад. И повторяем слои творог/ шоколадное печенье до заполнения миски. Последний слой печенья можно без шоколада.

Ставим в холодильник на 5-8 часов. После накрываем сверху тарелкой, переворачиваем и за края марли вытаскиваем из формы. Можно сверху залить шоколадом или украсить маленькими безе. Но мы слопали и без украшений за обе щеки :)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×