Перейти до вмісту

Recommended Posts

 

Ингредиенты:

Творог - 800г

Сахар - 150г

Печенье юбилейное -1,5 пачки

Какао порошок - 3 ст.л.

Вода -100мл

Метод

В творог добавить сахар и перебить блендером в однородную массу.

Какао смешать с сахаром и водой и довести до кипения на плите (до растворения сахара) Намочить марлю и положить в миску.

Далее укладываем слой творога, сверху слой печенья, предварительно обмакнув его в шоколад. И повторяем слои творог/ шоколадное печенье до заполнения миски. Последний слой печенья можно без шоколада.

Ставим в холодильник на 5-8 часов. После накрываем сверху тарелкой, переворачиваем и за края марли вытаскиваем из формы. Можно сверху залить шоколадом или украсить маленькими безе. Но мы слопали и без украшений за обе щеки :)

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Такой вкусный десерт получился. Только что приготовила. Мне и моим детям понравился

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×