Jump to content

Recommended Posts

Ингредиенты:

Куриное филе - 400г

Сыр (твердый) - 200г

Паприка

Черный молотый перец

Соль - по-вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Дрожжи - 1/3 пачки (30г)

Мука - 200-250г

Кетчуп

Вода

 

Метод

Для теста: 30гр. дрожжей заливаем водой 250-300мл, размещиваем (они будут пузыриться, как газировка) далее добавляем сахар и соль по вкусу, 200 гр. муки.

Все перемешиваем и ставим в теплое место подходить на 40 мин-1 час.

Пока тесто подходит, займёмся начинкой: нарезаем кубиками лук и курицу,добавляем паприку, соль, черный перец и другие приправы по желанию. Обжариваем до полуготовности. Проверяем тесто, если оно уже подошло, то обильно посыпаем стол мукой, выкладываем тесто на муку, добавляем немного подсолнечного масла и месим, пока тесто не станет достаточно плотным (достаточная плотность - когда тесто держит форму). Тесто оставляем на 15 мин ещё чуть подойти. Достаем форму, смазываем маслом (силиконовую форму не нужно), и распределяем тесто по форме, формируем бортики. Начинку выкладываем в середину, поливаем кетчупом, трем сыр и засыпаем сверху.

В духовку на 200-250 градусов на 25 мин

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я испекла это чудо,ну пекла по памяти) немного перепутала, но получилось бомбезно. 

Пекла на скорую руку,в микроволновке на конвекции. Для ужина самое то!

20210823_193522.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×