Jump to content

Recommended Posts

Ингредиенты:

Какао тёмное - 30г

Мука пшеничная - 80г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное (любой жирности) - 30г

Сахарная пудра - 150г

и 100г для обвалки печенья

Разрыхлитель теста - 10г

 

Метод

Просеять муку, какао, сахарную пудру и разрихлитель теста.

Добавить мягкое масло и яйцо

Замешать тесто.

Поставить в холодильник на час.

Достаём тесто из холодильника, формируем небольшие шарики.

Каждый шарик обильно обкатать в сахарной пудре.

Ставим выпекаться 10 минут на 190 градусов.

 

 

 
 
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×