Перейти до вмісту
Natalia Melnik

Безе на палочке «фламинго»

Recommended Posts

 

Для меренги понадобится: 

Сахар-184 г (сироп),16 г(к белку)

вода-45 г

белок-75 г

пищевой краситель розовый

 

В чистой и сухой посуде взбиваем белок с сахаром на небольших оборотах.

В посуду с двойным дном помещаем сахар и воду,увариваем сироп до температуры 116 градусов.

Влить сироп тонкой струйкой во взбивающиеся белки.Добавить пищевой краситель розового цвета,взбить меренгу до плотности.

Отсадить шейки с помощью кондитерского мешка с насадкой 1А

С помощью насадок 113 и 1В сделать туловище фламинго.

Вставить деревянные шпажки в безе

Сушим в духовке 1 час при 80 градусах.Духовки разные,поэтому возможно Вам  понадобится менше или немного больше времени для сушки.Конвекцию желательно отключить.

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×