Перейти до вмісту

Recommended Posts

  • мёд натуральный любого сорта - 0,250 гр.
  • сахар/сахарная пудра - 0,250
  • масло сливочное - 0,125г
  • яйцо с1 - 2 шт.
  • сода пищевая - 18 гр.
  • уксус - 18 гр.
  • мука пшеничная - 0,650 гр.

 

 

В удобной для замешивания посуде соединить мёд, махар, яйца, сливочное масло.

Взбить до посветления массы и растворения сахара.

Соду погасить уксусом, добавить в тесто.

В конце добавляем муку и замешиваем тесто.

Переложить тесто в пакетик, отправить в холодильник не менее чем на 1 час.

Раскатывать тесто толщиной до 1 см.

Выпекать 10 минут при 160 градусах

 

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×