Jump to content
Dimon

Говяжий язык в блине

Recommended Posts

 

Ингредиенты:

Куриное яйцо - 4 шт.;

Молоко - 900 мл.;

Сыр - 200 грамм;

Мука - 3 стакана;

Сахар - 6 ст. ложек;

Лук - 1 шт.;

Морковь - 1 шт.;

Соль - по-вкусу.

Для блинчиков:

Разбиваем яйца в миску, добавляем молоко, сахар - 6 ст.ложек, муку (3 стакана это примерно 500гр), 1/3 стакана подсолнечного масла, все тщательно размешиваем до растворения комочков.

Промываем язык, ставим вариться (время отваривания - примерно 2 часа). Через 1,5 часа добавляем лук, морковь, соль и перец по вкусу. Пока язык варится, выпекаем блинчики. Когда язык готов (легко прокалывается вилкой и легко разрезается), достаем его из воды и срезаем пленки внизу языка. Нарезаем язык и сыр и заворачиваем кусочек языка и сыра в блинчик. Кушаем шикарный сладкий блинчик с солёной начинкой и наслаждаемся жизнью

 

Edited by Dimon

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×