Dimon 67 Report post Posted January 16 Ингредиенты Для теста: Сметана - 200 гр.; Майонез- 200 гр.; Яйца - 4 шт. соль — по вкусу; 200 г просеянной муки. Для начинки: Рис 50-70гр. (зависит от сорта) Замороженные либо свежие овощи (морковь, лук, стручковая фасоль, помидоры, сладкий перец) Яйца - 5шт. Сметана - 20 гр. Соль, перец - по вкусу Сахар - 1 чайная ложка Сода - 1 чайная ложка Приготовление: Начинка: Отвариваем рис и яйца для начинки, замороженные либо свежие овощи тушим на сковороде 10-15 мин., До мягкости (солим, перчим в процессе). Затем смешиваем отваренный рис, овощи. Нарезаем яйца кубиками и добавляем немного сметаны. Все перемешиваем. Тесто: 4 яйца разбиваем в миску, добавляем сахар, соль, соду (по 1 чайной ложке). Взбиваем блендером, добавляем майонез и сметану, продолжаем взбивать до однородной массы и после добавляем муку, продолжаем взбивать блендером: Получится достаточно жидкое тесто. В форму заливаем половину теста и распределяем, потом выкладываем начинку и заливаем второй половиной теста. Ставим в духовку на 200 градусов на 30-35мин. Достаем и наслаждаемся!! 2 1 fronya40, Natali06 and Toxa reacted to this Share this post Link to post Share on other sites